» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

连跨平台这点魄力都没有,有什么资格被别人崇拜?!!

战毛啊,小岛秀夫口工茂,加起来不及中村光一半根毛:D

自从dqs首日卖了20万后,我还以为张老师就此绝迹tg了,没有想到还是这么健硕,可喜可贺。

刚看了刺客美女制作人的访谈,似乎比较崇拜小岛

看不懂……

因为MGS4没有预计跨平台,所以要喷喷小岛找回点平衡~~~

MGS4的画面太寒了。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-14 20:54 发表

没玩过MGS也来喷,强的.
咦?这句话送你正合适吧?你在前面摆出一副高姿态MGS历代如何如何,细节一句说不出来,反而说别人没玩过MGS。

请教,您是如何判断我没玩过MGS的?是不是每一个让你说你自己理论细节的人,你的回答都是“自己去玩,我说不出来”

哈哈哈

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-14 22:33 发表

他的意思是看到不爽的你别说,因为你混得不如人,我等就啥也不能说了,就得乖乖地把嘴闭上……
那就是那宫本茂还有大把不如我的地方,不如你的地方了不是,怎么比,能不能嘲笑他一把啊?
照这逻辑,游戏也 ...
你说就说呗,谁让您闭嘴啊?我有让你们闭嘴?

我只是说你说人家混得不好,人家比你们任何一人混得好无数倍,我没说错吧?这年头是出名挣到钱的人NB,义务GK毛钱捞不着的纱布,没错吧?

你也不能让我闭嘴是不是?

要嘲笑游戏可以,请问,MGS4是正式发售了?还是可长时间试玩了?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-15 09:58 发表

咦?这句话送你正合适吧?你在前面摆出一副高姿态MGS历代如何如何,细节一句说不出来,反而说别人没玩过MGS。

请教,您是如何判断我没玩过MGS的?是不是每一个让你说你自己理论细节的人,你的回答都是“ ...
MGS每代本人都通关十几遍,用不着你在这里指手画脚,如果你想说MGS2相对MGS没有任何变化就直说,拐弯抹角的你烦不烦啊,老子这辈子就讨厌你这种墨迹的人.

这也能战到快10页了,

蛋疼的不平凡

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-15 06:50 发表

自从dqs首日卖了20万后,我还以为张老师就此绝迹tg了,没有想到还是这么健硕,可喜可贺。
dqs怎么了???我不是早说过dqs会大卖了???ff13登陆wii?想都不要想!

可怜啊,虽然dqs首日20万,却还是壮不了马甲雷的胆,照样缩得不像样,只能躲在角落里唧唧歪歪yy,来真格的又不行了。

……翻译不

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-15 10:17 发表

MGS每代本人都通关十几遍,用不着你在这里指手画脚,如果你想说MGS2相对MGS没有任何变化就直说,拐弯抹角的你烦不烦啊,老子这辈子就讨厌你这种墨迹的人.
哟,神经这么脆弱,老子都出来了?我可没说没有任何变化,没有任何这个意思。

是你自己说的MGS2更加完善,又不是我说的,你既然说得头头是道,要请你详细说说完善在哪这不很正常的事么,你既然通关10几遍,不会连这都说不出来吧。

9页都说不出来,也不知道谁墨迹。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-15 16:36 发表

dqs怎么了???我不是早说过dqs会大卖了???ff13登陆wii?想都不要想!

可怜啊,虽然dqs首日20万,却还是壮不了马甲雷的胆,照样缩得不像样,只能躲在角落里唧唧歪歪yy,来真格的又不行了。
可是你那FF13还是没影呢!

发新话题

官方公众号及微博