» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-9 11:57 发表
有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

楼主何错之有?

T ...
支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?DS上的MPH,我拿着玩了半个小时,愣是没找到舒服的姿势,手还疼的要命,唉。。。。。

引用:
有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

楼主何错之有?

T ...
不能对新生事物接受,就是错.迟早要被淘汰.

引用:

楼主何错之有?

T ...
同意!

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 12:00 发表

我是说玩街机出身,而且上面我说那话,是说正阳事件并非玩家的责任.
上海的玩家有些我还是很喜欢的,KOF的ZJX,那而撒斯,街霸的肯妈,都是很好的人.你为什么要这样说自己的群体呢.
你说的几个我都很熟
但机房里小流氓确实多
真的去玩游戏的多不过小流氓的

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-9 12:04 发表

你说的几个我都很熟
但机房里小流氓确实多
是的,经常真人快打的,也是这个群体~~~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-9 12:04 发表

你说的几个我都很熟
但机房里小流氓确实多
是正阳外区那些印钞机惹的么?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:03 发表

支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?DS上的MPH,我拿着玩了半个小时,愣是没找到舒服的姿势,手还疼的要命,唉。。。。。
手疼?允许我寒一下先吧....半小时你怎么疼的?拿笔点点能点出手疼...我老婆玩右脑锻炼...一个下午不停拿笔画都不会出现疼....

还有谈NDSL的游戏去NDSBBS或者NDSMAN吧..那里很少有伪FANS..毕竟是NDS专题站...还有十子控制的补丁也早有了..喜欢十字的

打个补丁就行了

那个只是引来老流氓

对于全年24小时敞开
消费水平偏低,人烟混杂的地方
小流氓不缺的

机房,网吧

引用:

楼主何错之有?

TGFC是什么?是一个可以发表自由言论的游戏论坛,楼主以老玩家的身份发表一下对新类型游戏的看法难道不可以么。
这叫对人不对事?
“CNGBA的半数投票”又能有多少?
如果能影响游戏的销量和专业媒体的评价,那当然不算什么个人主观

所以我说对个人的主观看法没有争论的意义
只要是不同观点开始讨论,个人的主观看法必然要走向一个趋近客观的方向才能有结果

说自己的感想当然没有错,但是TGFC是什么?是一个可以发表自由言论的游戏论坛
你要说自己的感想同时就要做好面对不同意见的准备
要不就别说

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:03 发表

多加一套控制方式到时候还是要用触摸来完成谜题,反而多了切换的步骤,里面的敌人根据触摸模式来定的难度,如果用传统的会不会又太难了呢?
生化4的Wii版本,其中的美版据说是根据Wii来重新调整过难度的,那采用NGC手柄过关那想必是非常恐怖的体验了。

MPH用拇指+挂绳上那啥,不要用笔,你可以尝试一下。

这年头买个游戏机还需要素质吗?
难道有钱不能买,还要别人同意?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 12:08 发表

手疼?允许我寒一下先吧....半小时你怎么疼的?拿笔点点能点出手疼...我老婆玩右脑锻炼...一个下午不停拿笔画都不会出现疼....

还有谈NDSL的游戏去NDSBBS或者NDSMAN吧..那里很少有伪FANS..毕竟是NDS专题站 ...
看清楚再回,OK?我说的是MPH,真是搞不清楚,为什么一说DS,或者Wii,就像捅了马蜂窝一样,难道真的就是完美的东西了。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:12 发表

看清楚再回,OK?我说的是MPH,真是搞不清楚,为什么一说DS,或者Wii,就像捅了马蜂窝一样,难道真的就是完美的东西了。
恩他没看清楚
DS Wii当然不是完美
但你可以说你不适应不喜欢,就不许别人反驳?
总有正反两面
那么激动干吗?
是不是人家反驳下就捅了你的马蜂窝?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:12 发表

DS的MPH是什么??????请问?半个小时手疼是什么意思?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-9 11:14 发表

对于某些游戏来说确实是这样的。像楼主这样的人不少吧,我也是其中之一。NDS赛尔达的十字键补丁不正是这样的产物么。

又比如GT系列的改车系统,和RR系列简陋的换车系统。对于老玩家来说自然是有钻研的东 ...
哎呀,我居然玩沙漏没感到不爽?

看来我又被重生了一次……

发新话题

官方公众号及微博