» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平台

跨了又怎么样?当年MGS2也有XBOX版的,结果如何?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 20:09 发表

“管他Killzone PS3画面合乎SF期望、天剑/神秘海域/lair声光效果极强...通通都要成为这则惊天爆消息下的牺牲者。”

你给我解释解释这句话的意思?“牺牲者”一词要怎么理解?

还有,你们反索饭就改 ...
来,不清楚我所谓的"牺牲者"定义可以问。不清楚却自己理解成对于Sony的喷,鲨鱼闻到海面上漂浮的血水
后就出动啦?

天剑、LAIR、神秘海域这些游戏本来就是独占游戏,从近一两个月来的展示大家也知道这画面不会太差了。
画面再怎么强,还是属于“sony独占游戏画面很强”而已。MGS 4跨平台代表重量级第三厂的倒戈(若
是有人认为MGS 4跨平台也没什么的话,我就不想回应这强人),一种市场动向的转折点。现在PS3 重量
第三厂还剩FF13与MGS 4,少掉一个的意义岂是你SCE游戏顶强在声势上可以扳回来的?

MGS 4跨平台另外还代表声称“想要用50GB蓝光制作游戏”制作人对市场与多片DVD的妥协。若是MGS 4
跨平台,我打赌不会以超过五片DVD的形式出现。又一个蓝光 V.S DVD 的战场展开了。换片也不是那么不
可接受的。

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2007-7-10 00:08 发表
mgs2时代PS2已经站稳了脚跟.
现在的PS3呢..
除了FF13就只剩mgs4了

听说还有GT5

还有蚊子3

还有ICO2

还有旺财大象3

还有什么什么暑假N

什么什么抄袭高尔夫X

呓!说了半天原来都是第一方,
而且第一方好象只有这几个还能卖一卖
而且其中有几个可能还是我YY的

软饭们,还是暂时表打MGS4的主意吧:D

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2007-7-10 02:08 发表
听说还有GT5

还有旺财大象3

要先有旺财大象2才会有3

发新话题

官方公众号及微博