» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新)

Killzone是什么?可以吃么?

我是小白,大家不要战我……

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-3 01:31 发表

哇撒,ps3forum
好有震撼力,好有说服力
我发现跟某些人真是无法沟通,
我特意给出了两个链接地址,并且安排了逻辑先后顺序,以表明这些不是我凭空YY出来的东西,
某些人却选择性失明,明明两个网址却只把其中一个放大1000倍看~~~
ps3forum怎么了?这个还是N4G给出的链接呢,你要笑去笑N4G去,别笑我。
没了解清楚事实之前请闭上你的嘴巴
不要满口大粪,这样只会让我感到恶心。
当然如果你那些新闻什么都没看
那我没话可说

PS:我承认我说话过分了点,可是我忍不住,TG某些人的嘴脸让我感到恶心。难道在TG发贴一定要先搞清姓资姓社的问题??难道仅凭发贴的内容就可以断定一个人是S饭?我只是转了一个帖,并且辛辛苦苦的翻译了它,虽然翻译的水平很烂,但是我自认为翻译的立场是客观的。如果某些人认为我的消息都是来自垃圾网站的话,那么请你出去,不要在这里留下你的任何排泄物,相信“高贵”的你以后再也不会在我这样“低贱的没有任何技术含量”的帖子里留下任何东西的。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-3 02:32 发表
我特意给出了两个链接地址,并且安排了逻辑先后顺序,以表明这些不是我凭空YY出来的东西,
某些人却选择性失明,明明两个网址却只把其中一个放大1000倍看~~~
ps3forum怎 ...
支持楼主

另外发帖翻译地越完整、相关说明越多,越不容易引起不必要的误会
先多花点时间把帖子内容丰富一下还是有好处的

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-3 02:32 发表

tg的歪风确实令一些热心肠的人士心淡~
挺楼主,由着某些人吠去~

没办法,被主机销量和厂商流失逼的,Sony又拿出PS家族必用的杀手锏了,CG效果,下世代逐机还稍微有点戏

引用:
原帖由 航空公舰 于 2007-7-2 19:26 发表
还有人相信这个么

一直以来俺的观点就是PS3要井喷,要摆脱吹牛机的命运,最重要的游戏就是KZ2
SONY要像个男人,之前大肆宣扬这是RT效果,KZ的成品就是这效果
那就请做出来吧,哪怕巨额投资,无数美工,能优化到多好就得多好
烂泥摩托已经失信了,KZ怎么都别失信,不然不是井喷就是OVER
所以只要在PS3上做出来,SONY的形象就回归了,软饭任饭集体闭嘴

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:19 发表

一直以来俺的观点就是PS3要井喷,要摆脱吹牛机的命运,最重要的游戏就是KZ2
SONY要像个男人,之前大肆宣扬这是RT效果,KZ的成品就是这效果
那就请做出来吧,哪怕巨额投资,无数美工,能优化到多好就得多好
...
蓝蓝的观点和我一样!
美工的索尼!!

出动PD,去给KZ2制作装甲车
必定秒杀BUNGIE啊

引用:

我上次发了个KZ2招募玩家内测的消息
就被没有著名喷子说成是图片是PS,我素质太高了.:D
对于这些人,LZ你要习惯了才好.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:19 发表

...
别说得跟什么似的,某些爱喷就去喷,没人有那功夫去请你闭嘴,
更搞笑的事,还有人以为自己是优等生,以为自己是行家...
喷子早就被无视掉了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 08:41 发表

喷子早就被无视掉了。
更搞笑的事,还有人以为自己素质高,以为别人素质低
喷子早就被无视掉了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 08:41 发表

喷子早就被无视掉了。
那请问,你所谓的素质低和素质高,该怎么解释?
你是属于高还是低的?

爱卖弄的就去卖弄好了。...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 08:45 发表
爱卖弄的就去卖弄好了。...
缩什么?敢说还不敢承认了么?
最看不惯这种人,饭就饭了,最后还装客观

发新话题

官方公众号及微博