» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WOW.FF.DQ.PM.FO哪个游戏才是RPG的颠峰

无聊的EP贴...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-10 00:55 发表
日式?
呵呵...
LZ列出的不是颠峰,
颠疯还差不多...
当然,我是指销量.

PST,FALLOUT这样的作品,才是颠峰吧.
尤其是PST,几个人会去玩?多少人能感受?
就象诺贝尔文学奖一样,
卡夫卡们的作品,永远只 ...
......我实在想不出有几个没玩过FALLOUT,你难道看不出LZ隐指的是日式的吗?再说,你那些观点也是你蛋疼的主观观点,要我说,除了MOTHER和DQ,还有更强的RPG吗?什么?你更喜欢带来思考,深邃世界观的RPG?

RPG都烂

小湿好~

开宝马的看不起开大众的,穿D&G的看不起穿佐丹奴的,玩摇滚的看不起听流行的,看发条橙猜火车的看不起看蜘蛛侠的,读卡夫卡看不起读金庸古龙的,玩美式RPG的看不起玩日式RPG的,这世界谁说没有三六九等

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:08 发表
开宝马的看不起开大众的,穿D&G的看不起穿佐丹奴的,玩摇滚的看不起听流行的,看发条橙猜火车的看不起看蜘蛛侠的,读卡夫卡看不起读金庸古龙的,玩美式RPG的看不起玩日式RPG的,这世界谁说没有三六九等
你说反了,玩美式游戏玩家一般都愿意接受其他的游戏,高喊日式最高的一般不会去碰美式

叉包这种美式中毒的会去高兴的玩蓝龙,你觉得日式中毒的会干这种事么?

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:08 发表
开宝马的看不起开大众的
奥迪高喊
“我也是高档车!!!”

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-10 11:15 发表

你说反了,玩美式游戏玩家一般都愿意接受其他的游戏,高喊日式最高的一般不会去碰美式

叉包这种美式中毒的会去高兴的玩蓝龙,你觉得日式中毒的会干这种事么?
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-10 00:55 发表

日式?
呵呵...
LZ列出的不是颠峰,
颠疯还差不多...
当然,我是指销量.

PST,FALLOUT这样的作品,才是颠峰吧.
尤其是PST,几个人会去玩?多少人能感受?
就象诺贝尔文学奖一样,
卡夫卡们的作品,永远只有小众才能欣赏.

[quote]原帖由 chovosky 于 2007-6-10 09:33 发表
谈这种内涵问题,只知道高喊日式rpg最高的小孩子们怎么看得懂

归根到底,玩游戏的目的到底是什么?是从中获得乐趣还是要受到教育?或者寻找到枯竭心灵的一汪清泉?心理健康不爱无病呻吟的人士就注定没内涵?我忽然想起了天朝教育部门最爱说的四个字---寓教于乐。 玩个游戏也能使高尚人士情操得以升华到如此境界,真该呼吁诺贝尔设立个游戏奖项……

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:30 发表

猛男嘛。。你知道他的,所以我才说叉包

至于那句话,有什么问题,你应该把那些内涵话一并发出来

那你又何必把那些小P孩的话当作是玩日式RPG游戏者的统一认识

引用:
原帖由 痛不欲生 于 2007-6-10 11:40 发表
那你又何必把那些小P孩的话当作是玩日式RPG游戏者的统一认识
我从头到尾说得都是,只会高喊日式rpg最高的人,你觉得我在说哪些人呢??

你们为什么总要说美式高于日式~~是因为TG软饭多么?

偶这几天玩得爽的是titan quest,算不算神作?

何为颠峰?

发新话题

官方公众号及微博