» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Wii的584万是出货还是所谓的零售销量

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:47 发表
这夜帖子几乎每条回复都有关菊花...

这是黄金甲讨论贴么?
不是,是断背山。

那篇8x夜的千回合大战.还没有把水战干?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:44 发表
照顾眼神不好,刚又被爆的某人:

http://www.famitsu.com/game/news/2007/04/27/103,1177648392,71085,0,0.html

法米通都知道吧?

一方のWiiも好調なスタートダッシュを見せた。全世界累計出荷台数は5 ...
好吧,战神,我也照顾你眼神不好,对于这话,我前面回复过了

杂志的说法等于官方?

famitsu还报道DQ9是ARPG呢

战神你还能从famitsu的说法里再扯点什么么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 10:48 发表

好吧,战神,我也照顾你眼神不好,对于这话,我前面回复过了

杂志的说法等于官方?

famitsu还报道DQ9是ARPG呢

战神你还能从famitsu的说法里再扯点什么么
我还真不习惯战智商下限,凑合战吧。

SE在“诞生20周年纪念 勇者斗恶龙新作发表会“上公布了DQ9,当时公布的信息DQ9战斗方式类似ARPG,后来SE根据玩家反映调整回传统RPG,这个也算法米通的错?

换个例子,索尼说PS3春季首发,法米通报道了一下,你是不是也会说:famitsu还报道PS3春季首发呢。。。。

多读读书,好好上学,等有工作和时间再来战,好吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:59 发表

SE在“诞生20周年纪念 勇者斗恶龙新作发表会“上公布了DQ9,当时公布的信息DQ9战斗方式类似ARPG,后来SE根据玩家反映调整回传统RPG,这个也算法米通的错?

换个例 ...
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:46 发表

法米通很清楚厂商的文字游戏,所以用出货~
好像fami通不是很清楚嘛,能把nin白字黑字毫无疑义的销量戳穿说是出货,却不能用人家se/sce的ppt解读出真相?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:59 发表

换个例 ...
就你这点水平,估计新马甲也得先练起来了,那个什么新狼战神blog的

杂志可以无责任乱写,人家SE没明确公布的东西,杂志从画面就自己定义了,这不怪famitsu怪谁?

还是那句话,杂志能代表官方?智商不是这样炫耀的,概念不是这样偷换的,没水平就不要发这种没头脑的帖子,真把自己当东西了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 11:10 发表

就你这点水平,估计新马甲也得先练起来了,那个什么新狼战神blog的

杂志可以无责任乱写,人家SE没明确公布的东西,杂志从画面就自己定义了,这不怪famitsu怪谁?

还是那句话,杂志能代表官方?智商不 ...
你当新作发布会没开呀?还是以为那个新作发布会只有法米报道了?

做人可以无耻,但是要有限度呀。。。

你说这话怎么不自己照照镜子,你发的这2篇文章有下限么

你上面这话不正好验证杂志不代表官方么?不正好说明你用杂志来证明官方是多么愚蠢的例子:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 11:18 发表
你说这话怎么不自己照照镜子,你发的这2篇文章有下限么

你上面这话不正好验证杂志不代表官方么?不正好说明你用杂志来证明官方是多么愚蠢的例子:D
官方扯淡不用杂志证明,莫非还要等厂商自己证明?

观战
感觉没有抓住核心问题

好像我理解错了,编辑掉~!

战神积分增长速度的比率>Wii出货+XO出货+PS3生产出货总量的比率

希望版主狠狠扣战神的分,这明明就是在骗分嘛

确实.是有点说不过了就瞎掰..

战神不要忙,慢慢找理由、依据,力求稳准。

要不然吾等旁观也看不过去。

发新话题

官方公众号及微博