» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-26 16:28 发表

只有我认为Lz是来骗回帖的么?
你拆穿了我们大家都不好混~

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:30 发表

好压,要比比OBLIVION么
可以的。

还可以比一下NBA Live 2007、FIFA 2007什么的。

你是来喷机能的么?还是喷厂商的制作态度?

不论从机能还是制作态度,MS值得你喷么?

所以LZ每一贴就只回那么几个字,而且文不对题、避重就轻。

MS要在游戏界做秦始皇做过的事情,既然大门要学我偶像,那么我觉得还是值得我喷喷的!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:36 发表
所以LZ每一贴就只回那么几个字,而且文不对题、避重就轻。
我觉得大家都很对题嘛,战我的各位高手无一不蔑视TVG的PC版本,虽然已经实在无法抛开画面的进化,但是无论如何要抱住发布先后这根救命稻草来狂轰乱炸一番~

MS出了XBOX,机能不是无限的,该喷;
HALO2的XBOX版本,居然不能32FSAA、2160P,该喷;
出了PC版的,效果居然比原始版本的好,该喷;
将来的游戏居然也会有PC版本的,该喷。

LZ你没治了。

冷饭美
大家一起念
LENG冷
FAN饭
MEI美

楼主用Vista喷XB,原来为了喷大门,搞了半天不是鼠标党,就一个反软的

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:41 发表

我觉得大家都很对题嘛,战我的各位高手无一不蔑视TVG的PC版本,虽然已经实在无法抛开画面的进化,但是无论如何要抱住发布先后这根救命稻草来狂轰乱炸一番~
这帖里有无视PC版本HALO2的画面的么?

倒是您在一直莫名歧视MS。

LZ就是来一个人战一个。

除了版主以外,其余一律喷。没有条件,篡改内容也要战!

gs的XB halo2图是电视卡截的,PC图是直接抓的,这也能比到高潮我真是赞美lz

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:01 发表

我至少懂的是XB即使用VGA线,也无法达到1200P 8XFSAA 8XAA的效果
原来XB不能,P3-733+Ti4200就能了

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:18 发表

我没有侮辱任何人压?何况我自己也玩TVG呀,我不会象TG一些人在游侠众毫不知情的情况下把那里的帖子贴过来冷嘲热讽,百般凌辱~

我只是嘲笑无视PC强大的小蛙,而且标题很清楚压,嘲笑PC版的请入。如果LS皆 ...
你们都搞错鸟,其实lz是专程来寻仇的
lz一片苦心你们却不配合,该打pp

引用:
原帖由 jnray 于 2007-4-26 16:51 发表

原来XB不能,P3-733+Ti4200就能了
是733+GF3...

好吧,原来是游侠的人来寻仇~你们自己看着办吧,PC饭不是那么好惹的~

发新话题

官方公众号及微博