» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

就PS2强化版的GTHD而言,只考虑车的话确实很像照片,而F2的车更像街机游戏
我来帮F2饭喊口号,GTHD不是真PS3版的,比较无意义。

引用:
原帖由 mesmer 于 2007-4-26 11:12 发表

PGR3这种不上台面的东西就不要出来现了,拿FORZA2跟GT比至少还有亮点。
画面嘛,拿出来比比,反正是外行嘛,手感啊什么的,谁会真在乎。对吧?

睡眠严重不足ing
预定5/1-5/7日 暂停上网

就是不上网还有欧冠啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-26 12:31 发表

你那叫任天堂的侄子还活着吗?
你爸你妈都死了?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-26 12:51 发表
要真实看实况转播去,玩什么游戏。。。。。。
电视剧比电影的画面更真实,你更喜欢看哪个?
恩...您现在不需要真实了....在GTR/FORZA/GT那个贴里您贴的pgr3的图片(车内视角)多么真实啊

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 13:36 发表

画面嘛,拿出来比比,反正是外行嘛,手感啊什么的,谁会真在乎。对吧?
HUGANG神已经说了...那是电影和电视剧的比较....大家退散把

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 13:36 发表

画面比不过了,又开始比手感了?:D 说实话,手感也不一定比得过

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 13:18 发表
电视剧比电影画面真实的观点哪里来的
我非专业人员,但是照常理来看,电影中很多画面都是无法在现实世界中看到的,因为经过了后期的渲染和处理。
比如我们在电影中看到的光影效果,反射效果,以及浓重的色彩,真实世界中是很难出现的。
而电视可能由于成本方面的考虑,在这方面做的很少。
我始终不认为《战争机器》的画面很真实,但是他看上去确实很漂亮,很精致,FORZA2也是一样。

顺便引一段文字,摘自《非鱼空间》,与大家共勉:
“处理电影画面和电视画面中也存在差异,首先由于投放时受众观看方式的不同(电影屏幕与家庭电视机),所以拍摄时电影中远景及大远景出现频率比电视中要高,这也就影响着电影图象质量要求更高,加之放映环境的不同,电影更侧重电影美学,而电视主要是通过视听语言的结合讲述故事。
在电影画面中,画面语言的表达实质上是一个用光线进行绘画的创造过程,它可以使被拍摄对象形神兼备、意境浓厚,使画面产生传情达意的最佳艺术效果。
而在电视画面中,由于摄像宽容度为1:32影响着电视画面中光线的反差较小,在烘托气氛、画面层次均要受到影响。
因此电视当中必须注意视听语言的相结合,在拍摄电视当中无须像拍电影一样追求华美,过分要求精致,电影与电视剧是存在差别的”

显然电影画面追求的是一种华美,而非真实。

不知道楼主这种比较有什么意义,最后的比喻更是奇怪了,按照这种思路,把泼墨山水和西方写实的油画放一起比较,是不是要说泼墨山水比油画差太多了.再找个现实的例子,超人总动员和FF两部电影作品的比较,很显然是FF更真实,那是不是说皮克斯的美工很差?

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-26 13:46 发表
恩...您现在不需要真实了....在GTR/FORZA/GT那个贴里您贴的pgr3的图片(车内视角)多么真实啊
兄弟,你是不是认错人了:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-4-26 13:44 发表

你爸你妈都死了?
没死,那你的任天堂侄子呢?好好回答不会么

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-26 13:50 发表

我非专业人员,但是照常理来看,电影中很多画面都是无法在现实世界中看到的,因为经过了后期的渲染和处理。
比如我们在电影中看到的光影效果,反射效果,以及浓重的色彩,真实世界中是很难出现的。
而电视可 ...
这是看内容的,室内剧大概电视还原真实比较好。

战争场面呢?

引用:
原帖由 lzp327 于 2007-4-26 13:51 发表
不知道楼主这种比较有什么意义,最后的比喻更是奇怪了,按照这种思路,把泼墨山水和西方写实的油画放一起比较,是不是要说泼墨山水比油画差太多了.再找个现实的例子,超人总动员和FF两部电影作品的比较,很显然是FF更 ...
当然有意义,前几天有一群人说Forza比GT真实

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-26 13:52 发表

没死,那你的任天堂侄子呢?好好回答不会么
能站着了,还不能走
问你就好好问....

发新话题

官方公众号及微博