» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

我记得大多数的ff,主题歌完了之后1-2分钟就会开打了…………

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-25 14:40 发表
我记得大多数的ff,主题歌完了之后1-2分钟就会开打了…………
FF一般是:主题歌完了后就是the end了。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-4-25 15:19 发表

FF一般是:主题歌完了后就是the end了。
主题歌,不是水晶序曲~

抬什么杠,几岁啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-25 15:20 发表

主题歌,不是水晶序曲~

抬什么杠,几岁啊
请问eyes on me,melodies of life ,素敵だね等都在哪里出现?

不要告诉我eyes on me是在片头出现的。。。。。:D

我也知道是主题歌,不是水晶序曲咧。。。。

另外,讨论就是讨论,不要随便质疑别人的年龄。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-4-25 15:24 发表

请问eyes on me,melodies of life ,素敵だね等都在哪里出现?

不要告诉我eyes on me是在片头出现的。。。。。:D

我也知道是主题歌,不是水晶序曲咧。。。。

另外,讨论就是讨论,不要随便 ...
谁告诉你那是主题歌了?

main theme是啥时候来的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-25 15:29 发表

谁告诉你那是主题歌了?

main theme是啥时候来的?
哟,原来那些都不是主题歌了,你真有才。。。。

老夫自愧不如,不说了。

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?  

因为它太出色了 , 并且反索的FQfan boy太多了

中午捏脚回来发现FF饭自己也战起来了~赞啊~~主题曲问题请说明:D 阴暗的我又有得看了

LS好坏啊:D :D

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-4-25 15:29 发表

哟,原来那些都不是主题歌了,你真有才。。。。

老夫自愧不如,不说了。
main theme,查字典去

简明英汉词典

基本解释
theme

n.
(谈话, 写作等的)题目, 主题, 学生的作文, 作文题, [音乐] 主题, 主题曲, 主旋律

引用:
原帖由 Flint_Stone 于 2007-4-25 13:37 发表

某些sf真是无下限,讨论一个全平台游戏也可以扯到贬主机,心态有问题啊
索饭受迫症

毒瘤是种赞美,代表某一领域内最高成就

一个系列能让它自己的饭打起来,足见此系列的威力

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-25 16:09 发表
一个系列能让它自己的饭打起来,足见此系列的威力
我靠~这不星宿派吗

发新话题

官方公众号及微博