» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 22:33 发表
咋说呢,我觉得B级以下上手是比较简单
请理解上手的意思...

上手简单是说这个游戏入门门槛低...

也就是说随便来个人都能玩下去...

没说要精通这个游戏没难度...

就像极品飞车卖的就是好...

就像玩FIFA的不比实况少...

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 22:33 发表
咋说呢,我觉得B级以下上手是比较简单
gt上手不简单的.玩nfs一开始能随便赢,gt还用那种意识流开法绝对赢不了.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 22:36 发表

请理解上手的意思...

上手简单是说这个游戏入门门槛低...

也就是说随便来个人都能玩下去...

没说要精通这个游戏没难度...
开真车也很简单啊,你不还是要去考本?所以说开车的东西,上手难本身就是不真实的,真正的难度是在开好,不撞不压线~~。

Forza fans最爱的网站:

Forza:
Difficulty: Medium
Learning Curve: About 1 hour

GT4:
Difficulty: Medium
Learning Curve: About 1 hour

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 22:39 发表

开真车也很简单啊,你不还是要去考本?所以说开车的东西,上手难本身就是不真实的,真正的难度是在开好,不撞不压线~~。
客观游戏饭赏脸让我倍感荣幸啊...

能否请你蹲一边角落划圈圈去?~

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 22:39 发表

gt上手不简单的.玩nfs一开始能随便赢,gt还用那种意识流开法绝对赢不了.
我一直是拿nfs的心得开gt的,随便赢啊。

拜托,B级的赛事也有一些,不是1.2个而已.B级哪有难度啊上手还不快?

FORZA不也有分简单和困难,再加上各种比赛限制,和GT不是一样

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-22 22:43 发表

你强人.我除了家庭杯别的比赛都很难才能赢一场.驾照也只到国际a.

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 22:39 发表

NFS和GT哪里是一个性质的,和活宝狂飙比较接近

你习惯了一款游戏后会随便去换对立面的游戏嘛?~

你适应一款游戏的风格后会轻易去接受一款风格截然不同的同类型游戏嘛?~

居然拿碰撞系统谈拟真,现实中有撞了还不赶紧停的么,装了还继续开继续撞

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-22 22:43 发表

9494:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-22 21:32 发表

FORZA2为了制作个真实的碰撞系统,制作小组直接拿真车去撞了
有视频为证,也有MS的财力为基础,你认为PD组有这个实力么?
-----------------------------------------------------------------------------
要比认真态度,2个制作组差不多,要论实力,小日本怎么敢和老美叫板
即便你是FORZA的饭,这样偏激还是不够理智啊,FORZA和GT的关系嘛,就像学生和老师的关系
FOPRZA的首席设计师Greenawalt以及FORZA小组的很多成员本身就是GT赛车和山内一典的饭,用FORZA总设计师的话来说:没有一个游戏像GT赛车一样对FORZA有如此大的影响,没有GT就不会有FORZA这个游戏

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-22 22:45 发表
居然拿碰撞系统谈拟真,现实中有撞了还不赶紧停的么,装了还继续开继续撞
赛车不是开车...

发新话题

官方公众号及微博