» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

我的意思,基本上看到这里多数人应该都明白了。不明白的,也不见得一定有异议。而具体那些明明知道什么意思还死要抬杠的,我也管不了他们。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 11:32 发表
我的意思,基本上看到这里多数人应该都明白了。不明白的,也不见得一定有异议。而具体那些明明知道什么意思还死要抬杠的,我也管不了他们。
嗯. 原来你代表这里的多数人
我还真不知道.
难道你就不能详细解释一下我的问题么?
什么叫抬杠? 咱只是想知道你的想法...
难道你认为如下的问题,只是抬杠么?

我只想知道你所谓的游戏业的战线拉得越长就越有利,是具体指的什么?
任天堂在游戏业的战线比SONY和MS长?
是涉猎的范围广? 还是投入均衡?

至于你所说的定位问题? 又是指什么? SONY和MS的定位很明确-----同任天堂不同道, 但那是错误的定位吗?

只是让你圆一下场而已
很难么?
模模糊糊说个似是而非的概念,
这个么, 就叫捣浆糊... 这套把戏我见多了,没用滴

这位宋江大概就是张老师的马甲吧?

我已经解释的很清楚了,不懂的就自扇,说过了。

这个意思不难  怎么还有人没有理解呢   

感觉已经到了为了战而战的地步了 

又玩文字游戏了 哎。

不是说了么,这种人就是揣着明白装糊涂,除了让他自扇外没别的处理办法。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 11:43 发表
这位宋江大概就是张老师的马甲吧?

我已经解释的很清楚了,不懂的就自扇,说过了。
不得不承认...
这一招是无敌的...
想不到马甲雷和J神,张老师是一路货色...
今天咱算领教了

以后遇到接不过的碴,
我定须厚起面皮,
口中高念:"此乃神论,你须不懂,自扇便是... 道理么... 你不配知道."

zhe majia mingxian
shi mengnanyi

别人明白,你不明白。

别人自扇,你不自扇。

所以……

也不用好像你是张老师一样。

看看你楼上的几位,我真奇怪某人怎么不自扇呢?

真是为了解释这么一个傻瓜级别问题么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 11:51 发表
别人明白,你不明白。

别人自扇,你不自扇。

所以……

他可不是张老师~~

引用:
别人明白,你不明白。

别人自扇,你不自扇。

所以……

看看你楼上的几位,我真奇怪某人怎么不自扇呢?

真是为了解释这么一个傻瓜级别问题么?
看了你这段回复中的逻辑,
我总算明白了.:D
原来你是真以为别人都和你一样明白.
嗯...你是真心的...

雷啊雷...
你咋就不明白咱苦呢?:D
引用:
别人明白,你不明白。
   ||            ||
别人自扇,你不自扇。
你已经写得很明白了,
别人明白,知道你的无敌,所以只能自扇.
我一直不明白你的逻辑.那自扇是不是我唯一的途径?
我可不可以同命运小小地抗争那么一下, 坦诚我可怜的理解能力,其实并不太弱?

别人写了四小段

自己随便给别人加上等号就说是别人的意思

这超高的理解力……怎么会不明白这么简单的东西?怪呀……

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 11:39 发表

嗯. 原来你代表这里的多数人
我还真不知道.
难道你就不能详细解释一下我的问题么?
什么叫抬杠? 咱只是想知道你的想法...
难道你认为如下的问题,只是抬杠么?

我只想知道你所 ...
任天堂的游戏基本都对应全年龄,谁都可以玩
索尼微软的游戏仅有少部分对应全年龄
谁在游戏业面对的用户多谁在游戏业面对的用户少,你清楚
Wii从而获得成功,这次多了NU的支持

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 12:29 发表
别人写了四小段

自己随便给别人加上等号就说是别人的意思

这超高的理解力……怎么会不明白这么简单的东西?怪呀……
人家试图跟上您的逻辑和思维嘛...:D
知拙所以勤补嘛!!!

这回您没让人家自扇, 是不是我成功跟上您的节奏了呢?

楼猪你不去EG争论区了是因为那里没有信徒了吗?

发新话题

官方公众号及微博