» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 12:05 发表

你进来搅个啥劲啊?
就是恶心死你~
我已经恶心死了.现在是魂魄在发言
在我心中,萎的恶心程度=韩剧.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-13 12:29 发表

谢谢

希望WII象韩剧一样在中国,在亚洲流行

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-13 12:28 发表

WII是把双面剑,做的好,做的有新意

自然好,不仅销量上会很可观,也为厂商自己在游戏制作上打开新的思路

但是做的不好,砸招牌不说,钱也赔啦

看DS上第三方的销量吧,到现在都还没转过 ...
在一个有限时间段内,创意是有限的,机能是无限的……

非传统类型的游戏,1年出两个精品就不容易了,让第三方放手搏这个,不现实,毕竟还有xo,ps3可以选

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:27 发表

与其说第三方在适应wii,不如说第三方暗自期待wii崩盘……

原来第三方是要谋杀WII
本人一直觉得,第三方谋杀论很奇特~~
可恶啊,第三方为什么把DS谋杀掉啊。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:27 发表

与其说第三方在适应wii,不如说第三方暗自期待wii崩盘……
这个是GK的心愿,跟第三方没有关系,GK们总是希望能代表很多人的想法。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-13 12:29 发表

魂魄的火气还那么大,肯定是冤魂~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 12:31 发表

原来第三方是要谋杀WII
本人一直觉得,第三方谋杀论很奇特~~
可恶啊,第三方为什么把DS谋杀掉啊。。。
在ds这种东西上,任天堂抢走了大部分第三方的市场……

况且,第三方对任天堂几乎已经有了天然的抵触情绪……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:31 发表

非传统类型的游戏,1年出两个精品就不容易了,让第三方放手搏这个,不现实,毕竟还有xo,ps3可以选

不要忘记,日本人很排外的

创意是有限的,机能是无限的……这句话应该说在某些时候是对的........

XO的话,除非P3完败,否则,我想不会出现集体投奔的现象........

WII还是靠任天堂自己努力吧

指望第三方算是完拉

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:31 发表

蛋糕总会有人去吃,人多人少的问题。。。

WII这个蛋糕希望不要让第三方嘴馋。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:33 发表

恩,确实,抢走了第三方在PSP上的一些市场~~

第三方游戏卖得不好的时候,第三方坟墓论、第三方谋杀论;
第三方游戏卖得好的时候,第三方在N系主机上赚开发经费为PS3开发大作论。

第三方坟墓论成功转职第三方阴毛论!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-13 12:39 发表
第三方游戏卖得不好的时候,第三方坟墓论、第三方谋杀论;
第三方游戏卖得好的时候,第三方在N系主机上赚开发经费为PS3开发大作论。
老任卖的好,就是老任的错~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 12:36 发表

蛋糕总会有人去吃,人多人少的问题。。。

WII这个蛋糕希望不要让第三方嘴馋。。。
人之常情,自己努力恐怕也得不到的东西,自然不会很希望对手能得到,在游戏软件业,任天堂是日本所有第三方的最大敌人……

第三方怎么努力,也不太可能在wii上得到让自己满意的结果,期待wii崩溃是非常合理想法~

即使明知wii不可能崩溃,有家有口的第三方同学们也不可能把身家全投进去陪任天堂一起玩~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:33 发表

难道你是第三方肚子里的蛔虫?抵不抵触都知道了?……

发新话题

官方公众号及微博