» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了...

7月停产?等到7月看看。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-13 08:38 发表
7月停产?等到7月看看。。
别被误导,我没说过7月停产。

另外看了图片,DB是怎么得到2月底360出货1100万的数据的?难不成是编的?

PS3要真没了
索青怎么办?

索饭中能消费PS3的基本都入了吧。不怕机器停产。机器停产貌似还能促进销量,抬高价格。多好= =

个人希望PS3能多坚持会儿,主机没的竞争,软件质量下降,吃亏的是玩家。

停了,开发阉割版+新款BD播放功能的新型PS3~
价格399美刀

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-4-13 09:06 发表
停了,开发阉割版+新款BD播放功能的新型PS3~
价格399美刀

只要有BD,价格就暂时降不下来

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-13 08:44 发表

别被误导,我没说过7月停产。

另外看了图片,DB是怎么得到2月底360出货1100万的数据的?难不成是编的?
DB在描写那些游戏公司会议的时候,仿佛自己就在会议室……写得活灵活现。

所以……肯定是编的

DB的东西就这特点,写一个场景就像自己在场一样,甚至连某人怎么想的都清楚。所以此人的东西是在一定基础上的YY产物,就像三国演义的性质一样,看着玩玩可以,但却万不能做正史。

:D 减价了一定又人要

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-4-13 09:17 发表
DB的东西就这特点,写一个场景就像自己在场一样,甚至连某人怎么想的都清楚。所以此人的东西是在一定基础上的YY产物,就像三国演义的性质一样,看着玩玩可以,但却万不能做正史。

临场感啊临场感
多么高超的写作技巧啊

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-4-13 08:49 发表
PS3要真没了
索青怎么办?
索青还有BD啊,BD!!!

DB是偶 偶像 !!  不敬的脱出去 一击必杀

楼上的这些就是扯淡啊~~~太史公写鸿门宴,不也是活灵活现的嘛~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 09:35 发表
楼上的这些就是扯淡啊~~~太史公写鸿门宴,不也是活灵活现的嘛~~~
太史公好象不会读心术吧?

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-13 09:40 发表
太史公好象不会读心术吧?
后人学前人~~~总得进上一步吧~~~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博