» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 23:57 发表

因为超级马力没有缩水.而DQ,看我们前面说的,在流程,模型数量上似比缩水很多
楼主你别爵爷了

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-10 01:54 发表

你错了

不是以显示器

是LZ说宏大,就宏大了
滚你MB的,我说是就是

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-10 02:02 发表

滚你MB的,我说是就是
3P,你吃完了就这样么?
团里的兄弟为俺做主啊

别看PSP的机能和PS2差不多,但是PSP上的游戏却永远没有PS2上的游戏大气,即便是PSP和PS比,同样如此

结论:那些吼“FF7CC”是神作的可以洗洗睡了~~

LZ扯了那么多,无非就是“外传论”的翻版罢了

SE的业内人事发帖,我要仔细阅读一下~~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-10 05:58 发表
SE的业内人事发帖,我要仔细阅读一下~~~~
真的假的?

看LZ标题的口气那么笃定,我猜的~~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-10 06:04 发表
我说呢

其实我之前就说了

LZ其实有双慧眼,能预知未来............

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-10 06:04 发表
我说呢

其实我之前就说了

LZ其实有双慧眼,能预知未来............

其实楼主说的还是很有道理的,只是那些10W块的美工啊之类的推测就实在是乱来了
楼主的就是要表达一个关于掌机和家用机游戏制作方向不同的观点,这样说是很在理的嘛。
掌机也能宏大,家用机也能小气,但是显然家用机的游戏更适合宏大,不是么?
某公司想做一全新的宏大的游戏,或者说某公司有一个宏大的游戏的续作在决定平台,而这个时候,你觉得是不是更应该选家用机?DQ9做到掌机上确实很突然,以前自己觉得DQ做到掌机上也不会怎样。不过那时候确实太不考虑别人的想法了。
DQ要不要表现力?如果不要,那么白说。如果要的话,那为什么不做到家用机上?这基本上不用想也知道是因为家用机局势还不明朗,而SE却需要圈钱,所以选择了NDS平台。不过这个举动个人认为确实是非常大胆的。
总之DQ9做到掌机上了,因此我们能够知道的是,在“硬件界限”方面,DQ9是不会超越NDS平台的水平的了,画面最多也就是比M64 新马这样的游戏强了吧,音乐效果也就是NDS音源的程度了。
“软件界限",就不容易说了,如果认真有诚意做了,我们有可能会看到梦见岛一样的宏大,也有可能变成口袋妖怪的不宏大。一切皆有可能。
但,我还是比较乐观的,至少我知道日本厂商是很善于在限制的硬件平台下做出”超越硬件“的效果的。
大家biezhaoji,拭目以待吧

P.S
楼主的标题确实。。。。。。。。

比较一下火焰文章在SFC上的几个作品和在掌机上的3作,无论游戏时间,关卡长度,要素,SFC版都要好得多啊,

————————————————————————————————

哎呀,tg出现了个可以跟我谈fe的。真是让朕泪流满面。

我们且不说sfc和gba在机能上的距离。单就指令执行的优化程度来看,纹谜中,输入一个指令(譬如点击单位行动)电脑做出反应需要0.2秒,它必须先弹出头像而后才能执行相关命令。而封印中根本不需要。再看图标移动速度,同样将图标拖动,纹谜移动30格距离需要4.5秒,而封印移动31格只需要2.7秒,封印比纹谜多拖动一格,时间却少近一半。你现在明白两者的反应速度差距了么?游戏时间的长短,可不见得是消耗在了它该消耗的地方。

看要素,烈火有外传章节,有输送队分离,有天候,有夜战职业,有三级支援,有特殊地形版面,有有限视图……你要不然说说系谱的这些要素在哪里?

你以为你搬出fe就能解释清楚你的观点?做梦吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-10 06:53 发表
比较一下火焰文章在SFC上的几个作品和在掌机上的3作,无论游戏时间,关卡长度,要素,SFC版都要好得多啊,

————————————————————————————————

哎呀,tg出现了个可以跟我 ...

看腻了~给整点新鲜的言论谢谢

相信会出Wii版的~

DEEN--宿命传说--<夢であるように>、
中岛美嘉--龙背上的骑兵--<ひとり>
2大神曲

发新话题

官方公众号及微博