» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

即使作为软组织的一员我也看不下去了......
竟然对一个无力还手的人施暴到如此程度,去面壁吧

扫雷是当民工的初学作品

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-4 00:27 发表
扫雷是当民工的初学作品
NO,当民工的初学作品是创建设备并用vertex绘图:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 00:06 发表

关于SPE活用,我便贴了 ...
     领导《Motorstorm》开发的Scott Kirkland说,Motostorm中有众多的环境互动和物体的相互碰撞,各种混乱破碎的场面,这都需要很多物理处理能力,感谢Havok提供了这一出色产品,我们期待和Havok团队合作
嘿嘿,
真的需要很多物理处理能力吗?
SPE就是这样吗?
现拍的,1080P: 草从车中间穿过,

还有车从人丛中穿过,人照样站着傻笑鼓掌,嘛事儿也没有的图没抓到.

比较一下,还是家里的灯比较好看些...:D

SPE难道只是这样?
拜托,别这么折磨自己!!

最喜欢看这种蹂蘖贴了

开始幢房子了啊 下次要撞火车飞机了

Burnout 5 : 1ères images officielles

LS好图!!

你们太残忍了!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 23:21 发表
说实话,我感觉目前三个主机没多少好玩的,尤其是ps3和xo,一提到xo就是gow,就象一提到psp,就mhp一样.ps3就更别说了,游戏才20几个,也是,发售时间短,
拜托XB比PS2迟发售,XB画面当然比PS2强!
拜托XO比PS3早发售,XO画面当然比PS3强!

本来以前还多什么软组织根本不感兴趣.
如今随便接触一下,发现竟然都是些这样的素质.
我真是无话可说了。欺骗自己就算了,还以为可以欺骗所有的人.哎.

ps3有那么多电影看,知足吧

这个代码真牛逼,一看就是牛逼程序员写出来

可以把psp版的移植给wii。

楼上的胡说,WII的机能怎么说也比PSP强啊,怎么现在流行拿PSP和WII比……

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-4 00:33 发表

嘿嘿,
真的需要很多物理处理能力吗?
SPE就是这样吗?
现拍的,1080P: 草从车中间穿过,
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... cbt28yVrHlzVd8tCcNP ...
跟你说了 4.5 的新技术大概要到GDC才能表现出来.

不过,当然你可以看成是浮云.
你们的首席会员X包说了:
------什么叫“优化”? Havok作为一个通用引擎做的优化是面向开发者的,让开发者二次开发Havok到特定平台上的时候更方便而已
"玩家"如果能直接从 Havok 4.5面向开发者做的这些PS3优化上看到游戏的物理特性突飞猛进,那真是见鬼了~

发新话题

官方公众号及微博