» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

俺一台都没,DSL狠多游戏玩,PSP就冲个DJMAX去

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:30 发表

任天堂的节拍特工算不算抄袭世嘉的押忍?

天哪~~~~~

客观游戏饭出口就不同凡响!

没买过。

进来看S神表演
--------------------------------------------------
如今是没玩过NDSL的比没玩过PSP的多的多

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:31 发表
告诉你,我不买PSP的理由
第一.我抵制索尼的游戏机产品(不抵制其他部门的产品,对其游戏机没有爱)
第二.游戏没几个想玩的,据说读盘不是很理想
第三.我追求游戏性,不追求画面,倘若要画面,我也不会选择P ...
有意思 没意思
如果自己是任饭的话就别攻击别的厂商
我是爱游戏
所有厂商的主机我都喜欢
SCE的GT4你有没有玩过
那就就别玩战神了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:30 发表

任天堂的节拍特工算不算抄袭世嘉的押忍?
额地神哪.

引用:
原帖由 silasong 于 2007-4-3 22:14 发表
不玩怪物猎人称不上真游戏饭。
怪物2刚出来玩了4个小时,玩的不明白就换了怪物1中文,结果还是没坚持下来,算来PSP玩的最多的是太鼓(算小游戏吧?),实在对怪物没有爱~!:D

引用:
原帖由 silasong 于 2007-4-3 22:14 发表
不玩怪物猎人称不上真游戏饭。
那你一定是不玩MH的吧.

NDSL PSP全制霸才是王道!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:46 发表

原来其他掌机没有复刻游戏呀,wsc,gba,gb.....等等
拜托你说话动动脑,明显的比例问题

任饭买个MP4,也值得大惊小怪?

为了机战买了NDSL,本来以为至少机战不会象其他游戏那么垃圾,到头来还是被雷了。NDS砸招牌就象瘟疫,不知下一个被传染的又是哪一个

有钱就全主机制霸

谁能告诉我买PSP干嘛?

身边朋友基本上都是人手一台,我是最早买的

现在随便走进一家M记或者K记,肯定看到有人在玩PSP,坐地铁就不说,更加多。

PSP在国内已经杀死NDSL了

发新话题

官方公众号及微博