» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 20:19 发表

不好,渣,为啥买3?
买了。。3 年还是4年。。。。。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-25 21:53 发表
acer性价比是高,但是发热太大声音太小外壳太差(当然谁都不希望自己的本本被压被摔.钛合金也迟早出问题).液晶面板太差.DELL对待大客户是必恭必敬,对待普通用户就是狗眼看人.一个同学买了台出了问题找我们本地客服 ...
不会啊。。dell 的话 我同学就是。。键盘坏了。。。然后dell就派人来换

硬盘也这样说。。根本不检查。。换了就走人。。-。-

买了好的都好,买了不好都不好。。。。简单的道理

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-25 22:45 发表

不会啊。。dell 的话 我同学就是。。键盘坏了。。。然后dell就派人来换

DELL的质保内确是直接换,再损一次SONY吧,过保后的零件千万就不要坏,修起来和买新的差不多

ps  99年使用至今未换光头,D版偶有挑碟
K750i,1年有余,一切完好,虽然高空抛物3次。
29寸纯平,服役5年,从未修过,一切完好。
行货W550半年换换主板。。。。。。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-3-25 22:36 发表

sony的耳机好的话? 森塞 akg 拜亚 属于啥? 神物?
sony耳塞好的话 音特美 舒尔 ue 属于啥? 外星科技??
敢问您能把您说的这些个东西的价位一一列举吗?

而且耳机这东西,您要觉得您列举的是神物,就享受神物去吧。

引用:

一个看地域,还有一个不是硬件损坏怎么换 dell在我们这里口碑差不是一天两天的事了

引用:

一个看地域,还有一个不是硬件损坏怎么换 dell在我们这里口碑差不是一天两天的事了

我的3台sony笔记本.......相继去世了

VAIO用了2年,没出毛病.:D

引用:
原帖由 huosiren 于 2007-3-25 18:30 发表
确实,我买SONY相机别人也不推荐
貌似全球首台数码相机是索尼生产的……

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-3-25 21:34 发表
啊,索尼的相机,也就中国有些销量了…………
你活在另一个世界吗?美国DC市占份额最高的不是索尼难道是微软抑或老任?

很简单,
VAIO是不如THINKPAD的,我用了四年多的THINKPAD,从T30-T40-X30-T43-X60...
虽然X60质量有所下降,
但还是要比VAIO好.
VAIO去年上半年用过半年,
用的屏幕比T系的好,和新X系差不多.
但是其他方面,包括SONY最引以为荣的做工,还是比不过THINKPAD.
没办法,那个是业界口碑...

THINKPAD又结实造型又经典.比VAIO的花巧强.
当然这个美观与否是个人口味.

HP的质量同SONY差不多,但是外观和设计差点.
其他的,就不用比了.DELL根本就是一堆屎,不要说同IBM,同VAIO都差着一截.

国产的没用过,
但是有个兄弟的ASUS似乎很不错,
做工和工艺都好,一摸键盘就知道.
但是价格也不便宜.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-25 23:33 发表
很简单,
VAIO是不如THINKPAD的,我用了四年多的THINKPAD,从T30-T40-X30-T43-X60...
虽然X60质量有所下降,
但还是要比VAIO好.
VAIO去年上半年用过半年,
用的屏幕比T系的好,和新X系差不多.
但是其他方面,包括 ...
我非常怀疑你有没有用过笔记本电脑……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-25 23:35 发表

我非常怀疑你有没有用过笔记本电脑……
我用笔记本电脑的年龄估计比你学龄长点
另外,我家里的笔记本电脑估计比你用过的都多点.
难道你想让我上图?

发新话题

官方公众号及微博