» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:33 发表

单论画面的对决,你扯到游戏上去干吗?
你怎么不拿马力欧和HALO去比哪个好玩,哪个画面好?
你费那劲儿干吗。

人家家里只有wii和480p电视机。

或者人家认为wii的画面和xo ps3是一样的。

你说了又有啥用?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:33 发表

单论画面的对决,你扯到游戏上去干吗?
你怎么不拿马力欧和HALO去比哪个好玩,哪个画面好?
好嘛,你神了
感情游戏机光论画面,不管游戏
词穷了,我们还有必要继续吗?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-23 16:38 发表

你费那劲儿干吗。

你说了又有啥用?
这道理是没错了
只是里里外外一股铜臭气
这体面,不要也罢

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:38 发表

好嘛,你神了
本来就是和论画面的,你认为不差,俺认为差
战翻你,你没理了,又来游戏性?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 15:54 发表

在中国或许是这样,但在世界范围内,内在气质才是代表身份的标志

当然,你把人身价值和手机,游戏机相提并论,我没什么好说的

言简意赅,PS3从正面证明了什么叫爆发户的浅薄
人生价值?也许你会把你的手机、Ps3之类的和你的为人品质联系起来。
不过我在摆谱的时候,通常是摆自己的PHD学位。。。当然像这样摆谱是很猥琐的。
如果和一起玩游戏的哥们吹牛,通常也是吹QuakeIII、超级银河战士、北妹1代,异度装甲,FF6、7,OOT,旺达与巨像之类的。。。

.....你赢了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:38 发表

好嘛,你神了
其实真正神的是你, 人家只是说WII的画面不好.
没有谈论WII的游戏好不好玩

到是你一个劲的说 看不出480P和720P的区别.当然我很怀疑你是否见过720P画面.
然后又说游戏机不能光论画面不管游戏...

你是不是看的懂人家的帖子?

或者你是要让我体会对牛弹琴的感觉?

其实在这里闹来闹去的,都是渣
FFT的汉化完成了,这里的CU们关心过么?一群渣:D

这个.......好象连LU都不是的吧

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-23 16:38 发表

你费那劲儿干吗。

你说了又有啥用?
就你认识1080P:D
就你知道游戏性:D
就你是实力男:D
满意了吧!~

很久没看到抱着台别人没买的主机就觉得自己高人一等的人了,又长见识了:D

小青蛙,刮刮刮

画面固然重要,但HD不普及也是事实
相信任下一代主机也会使用HD的吧,但现在使用可能还早了点

这个是Wii上口袋的画面,一般看起来还是可以接受的吧

说实话,您那些在我眼里实在不算什么
我只是不爱摆谱罢了
你们慢慢YY吧

当然,至少还在说人话

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-23 16:46 发表
其实在这里闹来闹去的,都是渣
FFT的汉化完成了,这里的CU们关心过么?一群渣:D
前几天还有朋友问我?FFT是什么?是傅立叶变换么?哈哈。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-3-23 16:49 发表
画面固然重要,但HD不普及也是事实
相信任下一代主机也会使用HD的吧,但现在使用可能还早了点

这个是Wii上口袋的画面,一般看 ...
下一代主机。。

PS2已经可以HD了,XBOX也HD了

XO和PS3那个叫Full HD

Wii仍然是SD...

发新话题

官方公众号及微博