» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-23 11:32 发表
买了hdtv的朋友请告诉我,你现在在家里看哪个电视台1080P节目?有什么1080P电视节目可以看?

是不是买了台HDTV,可以通过肉眼插值让电视节目上1080P啊?
同样一部电影,HDTV配合兰光效果要提升百倍。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:23 发表

我老爸老妈完全不玩游戏。 但是对高清很有好感。 即使是他们不喜欢的游戏, 他们也会驻足看一会, 感叹画面清晰。
至于高清电影, 他们是非常喜欢的。
要比大众, 似乎完全不玩游戏的人群远比NU大的多吧 ...
看一会你就满足了啊,我们的目标是让他们玩上Sports
不可思意吧,但我身边的很多人都做到了,只有Wii才做的到

另外中国的电视节目肯本就不支持16:9,看电视全是压扁的
还能做什么?看影碟?只此而已了吧
还不如让他们玩玩游戏呢,还能锻炼身体

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:34 发表

说明什么? 就融入你生活了?

就融入大众生活了?

我还说  脑插管 直接刺激最高呢。。

如果你说蓝光DVD机不支持1080p那叫做过时,但一台游戏机不支持HD能说是过时吗?游戏机是靠游戏的进化来推断是否过时的,而不是显示标准,如果未来所有游戏都必须是高清才能大卖可以说只支持480P的wii过时了,但ZELDA,任天狗,wiisport不支持HD,依然大卖,那你能说WII不支持480P是过时吗?wii是游戏机,不是显示设备。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 11:35 发表

看一会你就满足了啊,我们的目标是让他们玩上Sports
不可思意吧,但我身边的很多人都做到了,只有Wii才做的到

另外中国的电视节目肯本就不支持16:9,看电视全是压扁的
还能做什么?看影碟?只此而已了吧 ...
那么。。其实16:9 看多2天还是能习惯的

起码比空着4:3等烧屏好吧。。。-。-

不过确实16:9的电影看起来舒服的多

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:32 发表

那么我问你。。。dvd刻录上18x的意义?

发展 进化 和普及不是同样的东西啊

你厂商不进则退,问题是。。大众不买账也不行。。。

hdtv既然不知道什么时候普及。。你也就没法说Wii 过时。

就这么简单
HDTV大众没有卖帐吗?

HDTV现在就在迅速普及。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:31 发表

黑非洲么?  讨论这个有意义吗???
游戏在发达国家是平民娱乐, 所以尖端技术注定和平民无缘。  〈-------- 你是怎么理解的???
因为你肯本不明白穷人和富人的差距,over

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:37 发表

HDTV大众没有卖帐吗?

HDTV现在就在迅速普及。
怎么迅速法?

请大力发挥所谓的游戏机唯物史观

才20年寿命的新兴产业就在这空谈画面是历史规律,也不怕被笑掉大牙

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:37 发表

那么。。其实16:9 看多2天还是能习惯的

起码比空着4:3等烧屏好吧。。。-。-

不过确实16:9的电影看起来舒服的多
是啊,要么看压扁的,要么烧屏,两难啊 真是苦恼

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:34 发表

同样一部电影,发烧级的组合效果要提升百倍.

请问音箱技术有多少年了,是不是没家每户家里都是隔音地板墙壁

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:10 发表

PS3都出来了。 PS2当然过时了。 这是句废话。

要说现在不玩PS2那是假话。 不过PS2还能玩多久?  你现在还玩PS么?

HDTV是发展必然趋势  不等于  现在就要用HDTV。

当然, 如果你觉得WII的寿命到HDTV普及就结束的话, 我可以理解你支持WII低分辩率输出的想法。
请告诉我普及的标准是什么?

请告诉我HDTV什么时候普及?

既然你都承认"口袋里的钱不必去追HDTV的脚步",那又何必要求一个微不足道的console去追上HDTV的脚步呢?技术过时,不代表市场过气.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

艹,360也outmoded了,老版本居然不支持1080P;PS 3更outmoded了,连TM震动都没有.

哦,我错了,人家说震动是上个时代的技术,SCE真紧随潮流.

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-23 11:43 发表

同样一部电影,发烧级的组合效果要提升百倍.

请问音箱技术有多少年了,是不是没家每户家里都是隔音地板墙壁
倒不如你来告诉我一下现在有多少人家里没有功放音响的。

另外, 现在是听FM的人多, 还是听单声道破旧收音机的人多。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 11:47 发表

请告诉我普及的标准是什么?

请告诉我HDTV什么时候普及?

既然你都承认"口袋里的钱不必去追HDTV的脚步",那又何必要求一个微不足道的console去追上HDTV的脚步呢?技术过时,不代表市场过气.

-------- ...
谢谢你的支持。

M4是二战时诞生的, 现在仍旧有部分国家使用。 因此, M4是先进的。

貌似现在国美的LCD和CRT电视的比例是95% : 5%

发新话题

官方公众号及微博