» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

鬼泣 战神 忍龙,给三大神作排个高低吧!!

而且战神砍敌人时的野性暴力血腥以及qte是其余两作比不了的.

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-3-22 16:58 发表
而且战神砍敌人时的野性暴力血腥以及qte是其余两作比不了的.

暴力血腥的游戏多了去了

qte有什么?? 看着屏幕跟着按键? 它玩还是我玩啊。。。

你这话该在生化4里讲,整个游戏除了射就是在QTE

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-22 17:00 发表

暴力血腥的游戏多了去了

qte有什么?? 看着屏幕跟着按键? 它玩还是我玩啊。。。
照你这么说游戏别玩了.总归是看着屏幕按键.qte就是求个按键的爽快.很多音乐游戏不就是按键吗?还有暴力和血腥,很多游戏确实也有.但是战神里这样的设定,既能体现主角的性格,符合游戏的主旨,又带来视觉的冲击,给人乐趣.这不正是比忍龙和鬼泣高的地方吗?

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-22 17:05 发表
你这话该在生化4里讲,整个游戏除了射就是在QTE
对:D

问题在于生4就是个射的游戏

这里讨论的是act不是avg或其他的

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-3-22 17:05 发表

照你这么说游戏别玩了.总归是看着屏幕按键.qte就是求个按键的爽快.很多音乐游戏不就是按键吗?还有暴力和血腥,很多游戏确实也有.但是战神里这样的设定,既能体现主角的性格,符合游戏的主旨,又带来视觉的冲击, ...
我不想这么做呢? 系统强迫我跟着qte按键

至少其他游戏里有变通的余地 这里却没有

ps:扯音乐游戏就扯远了。。。

战神适合看,忍龙适合玩,dmc又看又玩。

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-22 17:09 发表

我不想这么做呢? 系统强迫我跟着qte按键

至少其他游戏里有变通的余地 这里却没有

ps:扯音乐游戏就扯远了。。。
但是现在大多数媒体都是赞战神的qte的呀.我也觉得qte不错,又能带给我紧张刺激感,又能表现出普通战斗所不能表现的画面和魄力.

战神LU向是事实,问题是DMC和忍龙谁更CU向?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-22 17:14 发表
战神LU向是事实,问题是DMC和忍龙谁更CU向?
这还用问吗,当然是忍龙了

引用:
原帖由 暗之圣徒 于 2007-3-22 17:18 发表

这还用问吗,当然是忍龙了
何以见得呢?

战个毛,这个问题几百年前就盖棺定论了,忍龙最高

中国玩家对忍龙有特殊情结啊!不可否认的是忍龙质素超高,但在其他地方忍龙决没有中国这么火!

我觉得FTG玩家对手感的体会最深刻

我是个lu,游戏一般也就玩个2,3遍.要素尽量完美,实在不行也不会执着.如果难度太高也不去死磕,换个低难度再玩.鬼泣和忍龙打斗占游戏总要素太多了,而且很多是纯靠一个人打.战神的战斗却能融合环境,机关等要素,玩起来比较有意思.

发新话题

官方公众号及微博