» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

产量小,发货量少,说索尼快完蛋 产量大,发货量多,说索尼卖不出去 该怎么说,才可以符合楼主的意思那?

江东子弟多才俊,
卷土重来未可知。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-19 21:20 发表
产量小,发货量少,说索尼快完蛋 产量大,发货量多,说索尼卖不出去 该怎么说,才可以符合楼主的意思那?
参考Wii,发货量多,售空。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:14 发表

出货50万,完全售空。
出货可不只50w哦,光英国就22w了。如果首周50w的机器还不能称为成功,那就搞笑了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:33 发表

出货可不只50w哦,光英国就22w了。
我说的是360!

PS3是欧洲首发100万。

PS3美国卖了3个多月才100万多一点,还赶上圣诞!

PS3欧洲会比较失败,具体多失败看结果。

当初就是和战神一齐看人坏看人大!:D

战神不会像那缩头乌龟张天师那样消失的!

MJ也没什么所谓,战神还在TG就好了,以后多点翻译些新闻吧

恩,我不能不服气,我们家摆七菜一汤,后来别人给加成8一汤,您原来一个窝头,现在别人给您3个窝头,于是您说,大家还是向着我的,瞧瞧,我的食物增长率300%,比你那10%多点的增长率好多了,你服没有?

我服,我代表所有投票者向您表达最深最深的敬意!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-19 21:45 发表
恩,我不能不服气,我们家摆七菜一汤,后来别人给加成8一汤,您原来一个窝头,现在别人给您3个窝头,于是您说,大家还是向着我的,瞧瞧,我的食物增长率300%,比你那10%多点的增长率好多了,你服没有?

我服 ...
你服了就好。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:33 发表

出货可不只50w哦,光英国就22w了。如果首周50w的机器还不能称为成功,那就搞笑了。
50w是首周数据?完全卖空?给个链接吧。我所知道的怎么是xo 欧洲05只有20多w,06 190多万。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:50 发表

50w是首周数据?完全卖空?给个链接吧。我所知道的怎么是xo 欧洲06只有20多w,07 190多万。。。
你自己和自己说话?

人才啊人才,期待微软有更好的表现。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:48 发表

你服了就好。
此刻,只能

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:52 发表

你自己和自己说话?
你说xo05欧洲首发50w,全部卖空,给个link吧,注意,是首发,基本上也就是第一周的销量。

发新话题

官方公众号及微博