» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:38 发表

请啊,贴游戏销量来
捆绑销售,就好像GT3捆装版PS2一样,卖出一台PS2就相当于卖出一份GT3

所以,卖出一份Windows(95/98/00/NT/XP。。。。),就相当于卖出了一份游戏。

需要我google全球windows销量吗?

对了,如果一个人买了95/98/00,那就相当于买了3份红心大战/纸牌/扫雷。。。

哦~~周边产业也可以算啊??

哦~~现在开始比集团实力??

哦~~楼下继续。

sony集团比ms集团有钱(真的么)

同理可证ps3战胜xo。。。

写一篇专访讨论讨论推理过程罢,

我先消失了~

新码字

<我是怎么把布什逼疯的>

创作中,敬请期待

mark,等1年后挖坟

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:40 发表

捆绑销售,就好像GT3捆装版PS2一样,卖出一台PS2就相当于卖出一份GT3

所以,卖出一份Windows(95/98/00/NT/XP。。。。),就相当于卖出了一份游戏。

需要我google全球windows销量吗?

对了,如果一 ...
快上数据吧

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:41 发表
哦~~周边产业也可以算啊??

哦~~现在开始比集团实力??

哦~~楼下继续。

sony集团比ms集团有钱(真的么)

同理可证ps3战胜xo。。。

写一篇专访讨论讨论推理过程罢,

我先消失了~

新码字
...
谁先比周边产业了……

来,比比上周谁卖的游戏机多吧,别不务正业了……

有人开始要windows销售数据了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:42 发表

快上数据吧
windows95,前2年销量1.1亿。所以目前扫雷销量至少在1亿以上了。

索尼有销量过亿的游戏吗?

又在围殴脑残了 难道你们没有点同情心吗 本来已经够可怜的了 还围殴

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:43 发表

谁先比周边产业了……

来,比比上周谁卖的游戏机多吧,别不务正业了……
原来是我啊。。麻烦你quote一下??

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:45 发表

windows95,前2年销量1.1亿。所以目前扫雷销量至少在1亿以上了。

不是统计总销量么?给出总销量来啊~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:45 发表

你不把Win2000和XP计算,不是不给面子人家吗?

不过有一点要记住哦,我想没有人会认为扫雷这个游戏在windows3.1到windows xp里面有任何变化,当然了,你要把它算成无数个游戏自然也成……

战神你已经输了!!!windows的最终销量都没统计出来呢!!!已经输了!!!他不是一个人,不是一个人!!!

唉,这个帖子一定营养也没有,SF换个人来战吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:47 发表
不过有一点要记住哦,我想没有人会认为扫雷这个游戏在windows3.1到windows xp里面有任何变化,当然了,你要把它算成无数个游戏自然也成……
没关系,可以算成同样的游戏继续捆绑卖呗:D

发新话题

官方公众号及微博