» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[刨坟]张国志老师,牛甲雷,幻觉,Btimfz,今天我们一起High吧--二页28楼老师补完

B神是讨论区的真神。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-10 01:52 发表

个人发表看法谁也不能保证百分之百正确,很正常,谈不上不要x,倒是那种自己冒充业内人士胡言乱语却还不知反省不知羞喜欢挖别人坟的家伙才真的是不要x。

要说tg这里可挖坟的人多了,在本帖回帖的人里面就有 ...

选在夜深人静的凌晨进行反击
真不愧是B神

LZ一边共建和谐TG一边挖坟找战.这种心口不一说一套做一套的行为应该进XHW.

萝卜兄的记忆力真是惊人~~~~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-10 01:52 发表
个人发表看法谁也不能保证百分之百正确,很正常,谈不上不要x,倒是那种自己冒充业内人士胡言乱语却还不知反省不知羞喜欢挖别人坟的家伙才真的是不要x。

不是吧,当初你可是说绝对有信心。

要说tg这里可挖坟的人多了,在本帖回帖的人里面就有不少,大家都心知肚明,有什么好跳的?只是索饭没这么大怨念,很少干这种勾当。我知道某些人一直把我当成眼中钉肉中刺。 具体说到那篇文章,欧美目前是nds占上风,但还没有最终结果,就算欧美说错了,但日本我说对了(psp在日本仍然维持稳定的市场,并没有淘汰),也算是一半一半,任饭也是一半一半(很多任饭在05年底就认定psp在日本很快完蛋)。
那个萝卜以前曾经拿岀摩根士丹利的资料来说迪斯尼加入hddvd阵营,面对别人质疑,萝卜振振有辞摩根士丹利是如何如何权威,结果呢?迪斯尼加入hddvd阵营了吗?

资料有误我承认,不过比资料没有半点误差,自己预测却十万八千里稍强一点点,原版资料我还有,没做一点改动,但我说这个机构权威,说错了么?摩根是干吗的,自己查查去

至于jzf,你冒充业内人士发表的言论更多,有多少兑现了?还一天到晚忧心如焚忧欧忧美揭露这揭露那,好像在进行什么神圣伟大的事业,滑稽。说到底,这里哪个人不能挖坟?又或者说哪个人有资格挖别人坟?

我冤啊我,一边说就怕你们不敢挖坟,一边说欢迎挖坟,一边又说挖坟的没资格,挖坟的不要脸,这人还真难做啊

俗话说得好,哪个人前不说人,哪个人后不被说,都一样。任饭挖这个坟有什么用呢?这个坟可以当作一面镜子,任饭自己照一照会发现自己也不比别人好,弄得好像自己很纯洁似的,可笑。我要发什么飚呢?我心情好得很。现在正在发飚的是你。

只是索饭没这么大怨念,很少干这种勾当。-------对不起我引用一句你前面说的,在你心里索饭多纯洁阿,任饭则应该好好照照,我问一句,假如你们索饭想挖坟的话,挖什么?当年土星还是DC?

考虑到这个挖坟是我的某个回帖引发的(这个回帖像一把利剑直刺进某人的心窝,那叫一个难受啊。)

现将该回帖转贴于此,算是帮这个挖坟帖补完:
你的回帖里面只是质疑了别人的质疑,没看到任何你揭发出来的东西啊

另外,谁再有生产出货的疑问,去这里看吧

http://www.tgfcer.com/club/thread-5832989-1-1.html

不挺萝卜,妄在TG注册啊

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-9 17:21 发表
我又悟了,原来问哪个是b神完全没有意义,因为哪个都有可能是b神(的马甲)……
悟了悟了,无怪困扰我这么久了。
B神是一个团体的总称

就好象你问:S饭是谁

当然没有唯一的答案喽。

又发现了一个200多贴的马甲firemaster。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832959-1-1.html

有好戏看了,哈哈

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-10 09:02 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832959-1-1.html
这个显然是文章的原作者.........
老师眼神太差了

比当年被红牛逼死的罗老湿强多了:D

本来B神的贴都是一律不看的,现在为了看萝卜和金老师的点评被迫看了下,有种眼睛和逻辑被强奸的感觉.:D

HIGH了,又HIGH了,真想掀桌子
你們給不給人活啊

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-10 09:02 发表
那个不是索饭.:D

发新话题

官方公众号及微博