» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 17:19 发表

我不脸红,这是下面这位神要来比的.

A:软饭坐乐那么多年XB这个马桶,习惯便秘乐.

Mr.M:不管XB马桶1代还是2代,总没PS3这个马桶厉害吧.

C:马桶要用久乐才知道便秘否..一看你就是不用的..

Mr.M:你管我用过没,A先说要比XB和PS3这两个马桶性能的..

众人: A只是说软饭习惯便秘乐,用PS3的最近有点便秘..怎么比较啊??

Mr.M:  @#$$%%^

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-9 17:21 发表

来来来:

BD硬件播放设备的最核心的心脏部件:产生蓝色激光的发生器(蓝光激光二极管)全球掌握核心技术的只有:日亚化学 和 SONY两家公司!
到现在的全球 BD-ROM的电影视频只读光盘的量产工艺掌握上,能 ...
来来来

BD刻录光盘是谁是主力开发商?TDK!不是索尼

索尼的自己的第一款BD刻录机谁做的?松下,不是索尼自己!

索尼的第一款BD影碟机用谁的光驱?先锋的,不是索尼自己!

索尼的BD录像机为什么不能刻BD-R/RE DL?因为它没有自己的刻录机,使用的是先锋的

BD最大的容量纪录是谁创造的?是TDK!不是索尼

BD的超硬涂层是谁最先设计的?是TDK!不是索尼

第一个单光头全兼容BD/DVD/CD的刻录机谁家的?飞利浦,不是索尼

谁第一个推出旋转涂布工艺的BD的生产线?是松下/JVC,不是索尼

HD DVD刻录光盘是谁主导的?东芝和三菱/威宝/与日立/麦克斯威尔

HD DVD的影碟机现在有谁在生产?东芝

PC用HD DVD驱动器谁在生产?东芝

笔记本用HD DVD驱动器谁在生产?东芝

HD DVD录像机谁在生产?东芝

HD DVD-TL光盘谁开发的?东芝和Memory-Tech

HD DVD-51GB光盘谁开发的?东芝

HD DVD-ROM/R/RW/RAM光盘生产线谁开发的?东芝和三菱/Memory-Tech

HD DVD/DVD COMBO光盘谁开发的?东芝和Memory-Tech

东芝在HD DVD的推广中,和索尼在BD推广中谁的各自贡献更大,一目了然。我说东芝顶起HD DVD硬件的开发有什么错误?

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-1-9 17:33 发表
看明白了,原来PS3是一台具有游戏功能的蓝光播放机!
错,是具有游戏和蓝光播放功能的家庭娱乐终端

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-9 17:34 发表

A:软饭坐乐那么多年XB这个马桶,习惯便秘乐.

Mr.M:不管XB马桶1代还是2代,总没PS3这个马桶厉害吧.

C:马桶要用久乐才知道便秘否..一看你就是不用的..

Mr.M:你管我用过没,A先说要比XB和PS3这两个马桶 ...
满怀希望的开始看了,大失所望的看完了。没有水平还要kuso,浪费资源哦:D

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 17:36 发表

来来来

BD刻录光盘是谁是主力开发商?TDK!不是索尼

索尼的自己的第一款BD刻录机谁做的?松下,不是索尼自己!

索尼的第一款BD影碟机用谁的光驱?先锋的,不是索尼自己!

索尼的BD录像机为什么 ...
量产能力重要还是生产出第一款的能力重要?
不量产怎么推广?

请有水平的KUSO一下。

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-9 17:39 发表

量产能力重要还是生产出第一款的能力重要?
不量产怎么推广?
不要转移话题,我说东芝一家顶起HD DVD硬件开发有什么错误吗?第一当然重要,没有第一款的开发,哪有后面的大批量量产?

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 17:42 发表

不要转移话题,我说东芝一家顶起HD DVD硬件开发有什么错误吗?第一当然重要,没有第一款的开发,哪有后面的大批量量产?
谁说你说错了?

另外, 实验室里的好东西多了去了, 能市场化的有几个?

这话没错,HD DVD的确是TOSHIBA在坚持。但是Y自己也留后路的,和三星的合资光驱厂也能要出蓝光的。。。

BD美国促进委员会主席?
这厮难道会说BD不行?:D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-1-9 17:38 发表

满怀希望的开始看了,大失所望的看完了。没有水平还要kuso,浪费资源哦:D
我也不想这样啊,可是我要忠于原著是不是?

您再看看..

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-9 17:44 发表

谁说你说错了?

另外, 实验室里的好东西多了去了, 能市场化的有几个?
引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-9 17:25 发表

人可是这么说的哦:
我还是挺佩服东芝的,它一个人顶着所有硬件的开发
这是你说的吧,似乎是在质疑我上面的说法哟。

我刚才举的例子中,有不少已经不是实验室里的东西,别用实验的东西来找辙

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-9 17:46 发表
BD美国促进委员会主席?
这厮难道会说BD不行?:D
数据放在那里,以为论坛胡喷啊

HDDVD美国促进会的话我也写在下面了,看看17.5W的数字是谁给出来的?

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 17:52 发表

这是你说的吧,似乎是在质疑我上面的说法哟。

我刚才举的例子中,有不少已经不是实验室里的东西,别用实验的东西来找辙
麻烦您老再好好看看吧

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-9 17:55 发表

麻烦您老再好好看看吧
你看仔细了吗?也不知咱俩谁没看清楚。

发新话题

官方公众号及微博