» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 23:27 发表
嘿嘿,抓紧时间蹦跶吧
你也抓紧吧,你也骂人了,知道不?

无所谓,为tg去除害虫是吾辈职责

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 23:34 发表
无所谓,为tg去除害虫是吾辈职责
得了把你,把自己当神啊,你Y戴个花圈,拎个痰盂就是现代版的观音菩萨了,再把衣服脱了屁股上裹条尿布你Y就成了基督了,开心不??
你Y以为你是谁啊,除了装B你还会什么啊,Y最烦你这种鸟人~~~

因为没什么革命嘛,而且N看到MS和SCE的新主机都那么牛比,索性把名字改成了萎。

结果卖出来后发现也不怎么萎嘛。

这名字起的真失败

WII的游戏方式真的没什么大革命,不过重点就是他是任天堂出的,不过有一点问题,WII这个机器的游戏创意用光了怎么半?

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-1-3 00:13 发表
WII的游戏方式真的没什么大革命,不过重点就是他是任天堂出的,不过有一点问题,WII这个机器的游戏创意用光了怎么半?
NDS现在的创意好像也用光了.

在被锁之前,插上一脚吧

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:33 发表

未来人人都吃屎不吃饭话,确实是比较让人害怕的。
人人都吃屎,那么吃屎便成为吃饭,这道理索饭懂么?

其实这种帖子根本不用解释啥
说出花儿来,LZ,以及极端S饭也不会认同你的

年底Wii可是狂卖

革命不革命8是你说了算的~~~~

锁前留名

我要和所有人战,战死你们,我要码两万个字,证明给你们看,无论结果如何,s都是最后赢家!!!

某人心想,可是最后一想,两万字,太麻烦了,还是骂粗口吧。

在下发的帖子里有那么多人战就好了:D :D :D

游戏方式改变那就可以了。机能革命不是主要的

发新话题

官方公众号及微博