» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-21 14:32 发表

这是事实,那个时候我喝了东泉酒,还有个大战场BUFF,对手是T2猎人,拿着SS弓,2次是被我炸弹扔到近身砍死,还有一次是想放我风筝,被我8秒脱离战斗冲锋宝宝拦截人,可能是他操作和天赋不好的关系,还有就是现 ...
问题并不是你怎么杀掉他的。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2006-12-21 17:29 发表

问题并不是你怎么杀掉他的。
那是什么。?我也知道是RP好。。

引用:
原帖由 xxion00 于 2006-12-21 17:33 发表
看了几页,有人竟然能够把mmorpg的评分看作在欧美火爆的指数
真白,算了,后面懒得看。
:D 后面才是精华,能从WOW喷到魔力

3个重装是没有得意技的,BOXBBS在分区后已经无法跟以前相比了。

并不是说到10就是得意技能,还有技能经验和声望加成呢。
下面是我新开了个小的骑士号,你看吧,如果是得意技能,全部应该没打卡的时候是20,现在都是10。
顺便问一句,您在BOX也这样么?
杀小白可以是我以前的一大乐趣阿。

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:43 发表

我真的需要把一个3,4个月没玩的游戏的所有技术记得清清楚楚吗?

你知道盗贼有几个技能破恐惧的?
真打算一招鲜吃遍天啊?

至于我会不会玩,我现在肯定是不会的,3个月前肯定是会的~
...
贼没有技能破恐惧的吧,亡灵那是种族特长,还有如果连全部职业的技能都不了解.....我看还是别PK的好了.....

引用:
原帖由 娘家人 于 2006-12-21 17:24 发表
以前T0时代我很少输贼,那时我是武器,原因是当时大家都是菜鸟……碰到会的我总是死得很难看

现在我是防御,基本不PVP,我连野外都很少去,我对于战士的PVP能力已经没有什么追求了。

如果在野外被人蹲郁闷 ...
战士只对付贼还是牛B的,拿顶级单手武器+盾的狂暴战士打贼很变态的

偶已经忘记玻璃渣很久了

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-21 17:30 发表

那是什么。?我也知道是RP好。。
是他个57的战士怎么能和60的猎人同一个战场的…………
他娘的,居然遇到这么搞笑的事情………………
话又说回来,WOW就他妈一mmorpg,扯毛操作!

07年有新作要公布

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-21 18:19 发表

是他个57的战士怎么能和60的猎人同一个战场的…………
他娘的,居然遇到这么搞笑的事情………………
话又说回来,WOW就他妈一mmorpg,扯毛操作!
有个战场叫奥特兰克山谷,而且我前面提过征战平原

战士的强大,是你们这群淫不能够体会的.......虽然我的战士玩的很爽,但是也要跟着大趋势喊buff

战场2 V N,2个战士彪KB
当年AQ40时候伤害输出不小心落第二的时候,朋友跟我说WTF

我已经很满足了

我的术士才3400多的血,被一个t2装,bwl武器的贼秒算不算正常?说实话,我还真是比较怕贼,其他职业还不是很担心,我术士58级的时候杀过一个60级t1套的法师。就是对贼没想法。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-21 20:18 发表
我的术士才3400多的血,被一个t2装,bwl武器的贼秒算不算正常?说实话,我还真是比较怕贼,其他职业还不是很担心,我术士58级的时候杀过一个60级t1套的法师。就是对贼没想法。
多看DD的视频

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-21 18:32 发表

有个战场叫奥特兰克山谷,而且我前面提过征战平原
我还真没见过60的AV里能跑出个57的角色,明天去问问,是不是开了跨服之后连等级都可以跨了~~~

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-21 20:57 发表

我还真没见过60的AV里能跑出个57的角色,明天去问问,是不是开了跨服之后连等级都可以跨了~~~
奥山51到60都能进,难道你没看到过拿冰刺的50+的战士或猎人?

发新话题

官方公众号及微博