» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-3-1 16:00 发表
然后就真的进入攒石模式了,很长一段时间都没什么感兴趣的卡池了
除了杀生院必抽以外,其实燕青武则天冲田还挺想抽的

上半年我应该只有冲田池子会抽了,希望不要被什么突然骗氪

然后下半年。。。要抽的太多了

当初SW前入坑全靠别人的总司,那时候一直想要一个,现在已经无感了

总司绿卡 现在很无力

我手上的还有想要的剑单体都是蓝卡(手上有花嫁和高宝剑兰,想要抽柳生大爷),高难体系我还是看好柳生大爷

三藏改名西行者,魔性菩萨改名天堂之孔,赔偿20个石头

魔幻。。。总要给游戏添点堵

posted by wap, platform: iPhone
中文版的吗?

嗯 中文国服 B站代理 相比日服来说网络稳定也没有语言问题 但潜在的和谐危险一直存在

喷了,喷了,喷了。
以前卖过金狗粮,一张金狗粮卖一个绿方块,就以为银狗粮只能卖qd了。
结果今天才发现银狗粮和金狗粮一样可以卖出一个绿方块,只是qd少一些,实在是太后知后觉,感觉血亏了几百亿的感觉。

还好吧 秃子一般不缺绿方块

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-3-2 20:52 发表
还好吧 秃子一般不缺绿方块
我算是推倒重来了,绿方块还是缺的。

吃金卖银啊

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-3-2 21:03 发表
吃金卖银啊

今天还好打狗粮时发现了,不然还不知道要等多久才醒悟

龙娘又强化了!好顶赞!!

发新话题

官方公众号及微博