» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 22:03 发表

两年之内可以秒很多卡
这句话太有歧义了。。。
应该是在游戏机有效构架中表现出来的能力可以超过同档次pc显卡
ps4应该就是7970的阉割版,性能介于7850-7870之间

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

要真是14+4,加上定制化,超过7850也是正常了,但是和两倍6850还是有差距啊
当年PS3开发机6800Ultra SLI,成品是7800GTX……
如今PS4开发机HD6850CF,成品HD7850也合情合理

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-29 22:06 发表

应该是可以秒很多中低端卡的意思。。。
ps4应该就是7970的阉割版,性能介于7850-7870之间
如果真是这样,那反过来说同样可以啊
两年之内被很多卡秒。。。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

关键在于是否标配ssd

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

要真是14+4,加上定制化,超过7850也是正常了,但是和两倍6850还是有差距啊
7850有20 CUs,不過4GB GDDR5可能幫到不少
話說到底14+4的4是什麼意思?

稍微扯开点话题,除了有关性能之外,vgleak里边没有提到索尼会如何使用gaikai。这里边其实也有文章可做。

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-29 21:46 发表
隔壁也开始爆料了啊,是指那个vgleak的ps4 配置

这个泄露的配置是正确的,CPU和GPU都对,部分参数也对。这块集成显卡两年之内可以秒很多卡

舅舅说:
实测真有7850水平 因为用gddr5
你问我怎么测出来的 因为开 ...
不是APU+GPU吗?

我看下世代也就这样了。7970带宽和sp的阉割版。但是相对于ps360已经进化很多了。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 22:02 发表

我最担心的就是显存不够用哇
然后贴图质量一塌糊涂
看来4GB GDDR5在次世代的话依然是捉襟见肘。。。
其实,现时代的显存不够和我说的显存不够有点差异。现在是贴图烂,但是类似mega texture这样的技术已经开始普及,下时代的硬件架构也很适合这么做,所以材质我到不怎么担心。下面是svo耗显存,其它一些杂七杂八的都需要小延迟,等等

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 22:04 发表

阿社君对X720可能真外接个独立GPU怎么看?
虽然可能性不大。。。
............绝对不可能

...話說APU+GPU的傳言為什麼在兩星期內通通消失了

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 22:20 发表
...話說APU+GPU的傳言為什麼在兩星期內通通消失了
720是APU+GPU没什么传闻吧,反而PS4不少爆料都说是APU+GPU,现在估计是微软抹黑PS4

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-29 22:30 发表

720是APU+GPU没什么传闻吧,反而PS4不少爆料都说是APU+GPU,现在估计是微软抹黑PS4
難道索青都被微軟拉去黑PS4嗎,這要多少錢才拉得動啊lol

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2013-1-29 21:46 发表
兄弟,其实也不是不可能哦。你看我上面说的,其实跟踪svo那个跟分辨率有关,但其它部分不管渲染分辨率多少,都可以开同样,甚至更低。所以么……
是因为tim那番话,720p需要1tf,1080p需要2。x,那按此推算,次世代除非逆天到不可能才能实现。。
其实于个人观感来讲,只要画面特性够好之余几乎没有任何shaderaliasing,720p已经相当优秀了。。
720p的阿凡达和4k的cs,绝对前者。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-29 22:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

是因为tim那番话,720p需要1tf,1080p需要2。x,那按此推算,次世代除非逆天到不可能才能实现。。
其实于个人观感来讲,只要画面特性够好之余几乎没有任何shaderaliasing,7 ...
他那个说法应该是直接把所有计算都提高分辨率之后来的吧,基本是个线性增长。1920*1080/1280/720=2.25。

这样是不对的……

另外我同意你要720p好画面,不要4k烂画面的说法,我也是这么做的。

发新话题

官方公众号及微博