» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

别人只是疑问你吹牛罢了
不是疑问你的疑问

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:32 发表

我不是说过我说错了么?有什么问题么,1000多还是2000多,有什么区别?只有你才纠结这点钱
别扯这个,现在是你列出了逻辑,马甲雷买1000多的东西秀了首发而买了2000多的东西没秀,你根据这一点来诬赖别人。

这才是问题的关键,如果你现在说你没说马甲雷买过1000多块的东西,你这是不是自抽啊?

疑问句根本不涉及吹牛问题,把疑问当吹牛本身就是语文不过关的表现。

疑问句没有吹牛,别人怀疑你吹的是在07年买了wii

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:25 发表
强烈要求马甲雷为自己所说的07年8月能玩到马车Demo道歉,要发新帖哦:D
我为什么道歉,我确认过么?

你可是确认过别人的WII是二手的。

别徒劳了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:37 发表

我为什么道歉,我确认过么?

你可是确认过别人的WII是二手的。

别徒劳了
你当然确认过了
你说这是07年的游戏记录,证明自己07年就在这机器上玩游戏了
你要是说这记录可能是错误的,那就不用贴出来了,因为没有意义

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:33 发表
马甲雷我错了,我错把你花2000多块买的3DS说成1000多块了,对你的心灵造成了重大打击
这现在已经无关紧要,你想打击谁的心灵还真扯不上,现在我倒是非常愉快,因为你撒谎又不承认的样子实在让人绝倒。

我已经证实过,而且提出了证明方案,结果某人不举且改口。

某人还是不要扯淡了,现在你什么也证明不了。少在这里咋呼啊

撒谎又不承认的样子

想到了8wpdp,我实在忍不住笑出来了

我说了只有一个记录可能是由于内置时间错误而错误,我说过其他的时间都错误么?

说其他时间也错误的是某些人。且他也无法证明其他的时间也有错。明白了?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:42 发表
撒谎又不承认的样子

想到了8wpdp,我实在忍不住笑出来了
撒谎又不承认的样子

想到了2011年3月5日的美版3DS,我实在忍不住笑出来了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:41 发表
我已经证实过,而且提出了证明方案,结果某人不举且改口。

某人还是不要扯淡了,现在你什么也证明不了。少在这里咋呼啊
你的方案小司没有回应
而且老实说这个方案很诡异,有没有证据证明一定要一台机器上的一个mii才不能转移到另外一台机器上两次?,就像之前已经被证明是你胡说的fc能证明升级时间一样

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:42 发表
我说了只有一个记录可能是由于内置时间错误而错误,我说过其他的时间都错误么?

说其他时间也错误的是某些人。且他也无法证明其他的时间也有错。明白了?
反正你吧08年以后的记录主张成07年,被爆出有问题后才补充说可能出错
如果这样没问题,那么别人先主张11年3月5日能买到美版,之后才补充有可能出错不是更没问题?

这个小司是否回应关系不大,这也浪费不了小司多少时间。我随时可以开始

现在我就是要用这个方法验证一下,而PSI老湿不举了,承认2007年那台WII是我现在这台了,这就是现实。

别徒劳了。这是他自己找的

要是这个方案的可行前提就不存在,那么无论结果如何都不能影响到判断

发新话题

官方公众号及微博