» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:06 发表

我自信的不是关于跨平台/移植的概念,而是MH4登陆PSV的100%概率

当然关于这俩概念的陈述,你自己理解能力差,我教不会你也没办法

而你避重就轻,发疯似的盯住这俩概念,是想为将来MH4登陆PSV时捡回点颜面 ...
这是龙龙又开始轮眼发作了?

是否会登陆,我早已经说过,我的词典上没有100%或者0%的概念,可能不可能要看人家的贩卖情况,卖得越好,给PSV的可能性就越小,卖得越次,可能性就越大(但多半是给PSP)。你到现在了,了解这个语文句式么?

又在凭空YY脑补别人的意思,大文凭小朋友这毛病大概是天生的。我其实已经告诉你,无论它出不出现你都说不出我什么(因为我没有肯定任何东西,也没有否定任何东西)。而现在我却抓住你的痛脚一顿猛踩,这是我的坏习惯,但我不想改。

我就喜欢欺负你这样的弱者。你还是赶紧把跨平台=移植的等式解释清楚,不然你一辈子都要被我这么问。你要有心理准备。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 12:58 发表

打不了是什么意思,不该打又是什么意思,是不是您又要结合上下文发表一番“龙领汉语知识”了?

我呢,已经翻看了你很多的帖子,所以我才疑惑,并把这些对话都拿出来给大家看,对吧?

问题在于,你的这些话 ...
书呆子病已经把你这个人给毁的差不多了~

你一定乐在"打不了"和"不该打"两这有本质的概率区别对吧?前者是0概率事件,后者为小概率事件对吧?

但这根本没用,因为我这些话都是在针对你

对不舍得花钱的你来说,这官司就是打不了

不该打,是因为社会背景是天朝,而当事人恰恰是你

明白了吗?

语言文学,如果都象你这么断章取义咬文嚼字的话,那就完了

教出来一群八股大学士

有用吗?

浪费粮食

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:10 发表

太丢人了,我真为你感到害臊

因为不舍得花钱去取证,又想出口气,只能"悬赏"了?

有点出息好吧

又不是什么窦娥冤案,至于这样吗
这是非常正常的,如果我希望得到别人的帮助,自然要给对方相应的报酬,可能对方不在乎,但做为寻求帮助的我这是最起码的道义。

至于舍没舍得花钱取证,大龙领又是从什么地方得知的?哦,又是结合上下文加上“对马甲雷的了解”脑补吗?哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D :D :D

您呢,扯不过别人就别扯,还是赶紧把你的“跨平台=移植”的等式解释给大家看比较好。

快点解释。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 13:20 发表

这是龙龙又开始轮眼发作了?

是否会登陆,我早已经说过,我的词典上没有100%或者0%的概念,可能不可能要看人家的贩卖情况,卖得越好,给PSV的可能性就越小,卖得越次,可能性就越大(但多半是给PSP)。你到现在了,了解这个语文句式么?

又在凭空YY脑补别人的意思,大文凭小朋友这毛病大概是天生的。我其实已经告诉你,无论它出不出现你都说不出我什么(因为我没有肯定任何东西,也没有否定任何东西)。而现在我却抓住你的痛脚一顿猛踩,这是我的坏习惯,但我不想改。

我就喜欢欺负你这样的弱者。你还是赶紧把跨平台=移植的等式解释清楚,不然你一辈子都要被我这么问。你要有心理准备。
哇...一辈子...你一辈子要在我面前排泄啊...

哈哈,某人开始缩了.我看你现在的话就是即使MH4登陆PSV了也说明你的推论是对的是吧?

那你那么多废话干吗?

模棱两可的结论,还需要码那么多字?真是服了你的无耻了  

那届时我只能对你的推论进行成份分析了,究竟多少义愤填膺慷慨激昂的字句是在强调MH4登陆PSV的小概率,多少字句又是在为自己留条后路

无耻,太无耻了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:22 发表

书呆子病已经把你这个人给毁的差不多了~

你一定乐在"打不了"和"不该打"两这有本质的概率区别对吧?前者是0概率事件,后者为小概率事件对吧?

但这根本没用,因为我这些话都是在针对你

对不舍得花钱的你来说 ...
这还是“概率”问题????????

大仙啊,没有人类的基本常识就不要出来丢人。

我今天又长见识了。

哎,你说的是不该打是小概率事件是吗?

你解释解释什么叫打不了是0概率,不该打是小概率。

我忽然又发现了今天晚上的娱乐笑点。

你千万别让我失望啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 13:27 发表
这还是“概率”问题????????     

大仙啊,没有人类的基本常识就不要出来丢人。

我今天又长见识了。

哎,你说的是不该打是小概率事件是吗?

你解释解释什么叫打不了是0概率,不该打是小概率。

我忽然又发现了今天晚上的娱乐笑点。

你千万别让我失望啊。
你已经傻了是吧?那你说"打不了"和"不该打"是什么?

胜算为0=打不了

胜算低=不该打,因为相对于你的付出和你的得到,你亏了

你连这都不懂?你今天吃过药了来搞笑的是吧

你学过你学过语文吗?你学过数学吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:27 发表

哇...一辈子...你一辈子要在我面前排泄啊...

哈哈,某人开始缩了.我看你现在的话就是即使MH4登陆PSV了也说明你的推论是对的是吧?

那你那么多废话干吗?

模棱两可的结论,还需要码那么多字?真是 ...
原帖的意思很明显

你叫嚷会100%出PSV的MH,根据是“C社是婊子”,对吧?

我于是说你找错了根据,如果你要指望C社的婊子行为恰恰不会让你的愿望实现,因为C社的婊子行为从来都是弃弱扶强,而你却是要指望它弃强扶弱,应该指望C社的义士行为(修辞,指给弱势主机独占游戏的平衡性为)才行,而这种行为是从来靠不住的。

然后你……下面就没有了。

后来的事情大家都清楚,也就不用我多说什么了,诸如“马甲雷认为PSV已经死亡”“马甲雷认为PSV登陆MH4的几率是0”等等,都是你自己脑补出来的,唐吉坷德先生在原野上和风车作战至少还有实物,您是在心中画出一条火龙然后跟其脑补大战几百回合啊。

最后么,自然就蹦出移植=跨平台的惊天等式,于是我抓住你的痛脚抽你至今。

是不是这么回事?自己说吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 13:33 发表

你已经傻了是吧?那你说"打不了"和"不该打"是什么?

胜算为0=打不了

胜算低=不该打,因为相对于你的付出和你的得到,你亏了

你连这都不懂?你今天吃过药了来搞笑的是吧

你学过你学过语文吗?你学过数 ...
哦,太好了,这算是您又一个等式出炉了吗?

好好,我还真是高估了你的智商。想不到你这么欣然就跳进了我的套,这可是你自找的。

譬如,一个商业骗子,利用法律的漏洞让无辜的企业成为被告,因为这个骗子研究了大量法律知识,几乎是一边倒地取得了胜诉,从这个企业攫取大量金钱。

这个官司该不该打?

该,还是不该?

你是想说这种官司因为胜算小所以这个骗子不该打它吗?

再譬如,一个法西斯国家,用莫须有的罪名审判一个无辜者,这个官司该不该打。

不该吗?但按照您的理论,这个国家起诉个人没有输的可能,怎么不该打呢?

大仙,别再扯淡了好不,今天我又得到乐趣了。不行了,晚上要好好乐一乐。

我建议龙领先生,以后遇到不懂得汉语词汇,先去查查汉典,搞清楚意思再出来露丑。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 13:41 发表
哦,太好了,这算是您又一个等式出炉了吗?

好好,我还真是高估了你的智商。想不到你这么欣然就跳进了我的套,这可是你自找的。

譬如,一个商业骗子,利用法律的漏洞让无辜的企业成为被告,因为这个骗子研究了大量法律知识,几乎是一边倒地取得了胜诉,从这个企业攫取大量金钱。

这个官司该不该打?

该,还是不该?

你是想说这种官司因为胜算小所以这个骗子不该打它吗?

再譬如,一个法西斯国家,用莫须有的罪名审判一个无辜者,这个官司该不该打。

不该吗?但按照您的理论,这个国家起诉个人没有输的可能,怎么不该打呢?

大仙,别再扯淡了好不,今天我又得到乐趣了。不行了,晚上要好好乐一乐
书呆子别秀智商了,今天我又得到乐趣了。不行了,下午我就要好好乐一乐:D

你挖空心思举的例子,正好的佐证了我的观点.

关于骗子的例子,该不该打看"无辜企业"的实力.如果它能在如此劣势下仍然有大概率的反败为胜概率,那就去打.反之,越打越输,这案子就不该打.你居然扯商业案例,你这不是找抽吗?你忘记鄙人什么专业的了:D---------另外这案子和你目前这个,有点类似哦:D

关于法西斯的例子,都法西斯国家了,"莫须有"也只是民间的判断,有意义吗?国家判你啥就是啥,这官司还打? 但是,这案子也有可以打的那一刻,就是法西斯国家被推翻,新政府决定进行全面系统的翻案.如果这无辜者还活着,或者有人一直想着为他翻案,如果他的案子符合翻案的条件,那么就打.但这已经是完全两个时点和背景的问题了.对身处法西斯时期的无辜者来说,这官司根本打不了. ------这案子和你目前这个,也有点类似哦:D

任何事情都有前提的,你是不是老毛病又发作了?

对于你这案子,前提就是天朝和你,所以你这案子打不了,所以你根本不该打

你挖空心思举的两个例子,等于在给你和你这案子照镜子,不觉得吗.你看看镜子里的你,是否具备打赢的条件.具备了就去打.不具备就别打.在我看来,你不具备,所以你这案子打不了,不该打:D

你最傻就是至今都想不通这点,还一副踌躇满志的样子在网上丢人现眼

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 13:35 发表
原帖的意思很明显

你叫嚷会100%出PSV的MH,根据是“C社是婊子”,对吧?

我于是说你找错了根据,如果你要指望C社的婊子行为恰恰不会让你的愿望实现,因为C社的婊子行为从来都是弃弱扶强,而你却是要指望它弃强扶弱,应该指望C社的义士行为(修辞,指给弱势主机独占游戏的平衡性为)才行,而这种行为是从来靠不住的。

然后你……下面就没有了。
原来,原来~~这一切的一切,都源于你的书呆子病:D

我那贴子底楼以CAPCOM的角度进行分析,于是就被你盯上了是吧?于是你就盯着CAPCOM的婊子习性展开了一轮又一轮的YY.

而你觉得要被PSV拖进来,所以后面的回贴里以PSV的角度我也进行了阐述.

而你的依据是啥?你的依据就是你判断PSV是弱者~~而我的分析是3DS和PSV将垄断掌机市场.

这就是你和我的本质区别,你一大堆P话都是在主观论述,最后却扣个模棱两可的客观结论.

论证过程得分0,结论分2分拿去:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 13:24 发表

这是非常正常的,如果我希望得到别人的帮助,自然要给对方相应的报酬,可能对方不在乎,但做为寻求帮助的我这是最起码的道义。

至于舍没舍得花钱取证,大龙领又是从什么地方得知的?哦,又是结合上下文加上“ ...
非常正常吗?你没看明白我说你哪里不正常?

是说你信心百倍信誓旦但壮志雄心的打这个官司,掀起了一轮高潮后,现在居然沦落到连立案的关键线索---被告人真实资料,都要来论坛上"悬赏"

你不如去你投稿的三家杂志社上登个"悬赏启示"

大略看完了前因后果。

印象最深的就是ValuePack同学,花了那么大精力给雷文普法,反而被喷得不行。同为法律从业者,我表示非常钦佩,ValuePack说的也很切合中国司法实务,雷文其实可以从中学习,下次立案就有经验了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 14:05 发表

书呆子别秀智商了,今天我又得到乐趣了。不行了,下午我就要好好乐一乐:D

你挖空心思举的例子,正好的佐证了我的观点.

关于骗子的例子,该不该打看"无辜企业"的实力.如果它能在如此劣势下仍然有大概率的反 ...
大仙人,没有问你企业该不该打,是问骗子该不该打。

企业是被动接受官司的一方,打不打由得了它吗?你有概念么?

不要再去联想什么以后是否该推翻法西斯啊,现在只问“该不该打”和“胜率大小”有无直接关系。您的等式成不成立,扯其他的废话有什么用啊?

你智商不会真有问题吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 14:15 发表

原来,原来~~这一切的一切,都源于你的书呆子病:D

我那贴子底楼以CAPCOM的角度进行分析,于是就被你盯上了是吧?于是你就盯着CAPCOM的婊子习性展开了一轮又一轮的YY.

而你觉得要被PSV拖进来,所以后面的回贴里 ...
还在不停的扯淡。

到底谁YY?是认为可能有可能没有的我,还是认为100%会有的你?

连别人没说过的话都能被你YY的煞有介事,除了你以外,还能找到第二个YY之人?

出了丑,总结经验,以后别出也就是了,还要打肿脸充胖子,这样的人我见一个收拾一个。快说“移植=跨平台”的等式你是怎么玩出来的?

发新话题

官方公众号及微博