» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

小司只证明了雷帝07年抱着台wii请他升级而已,他也没法解释为什么现在雷帝出示的07年游戏记录里会有马车,而且当事人还会说可能是试玩版造成的

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:10 发表
8w pdp
30多张Wii正版
5张wii限定版
ps2正版
ngc正版
n64正版
XO
ipad

你道歉了几个啊:D
奇怪,这里面有几个证明是我吹牛的我没道歉?

其他的你有几个能证明是我吹牛。

随便挑一个,我现在上我NGC正版的图你马上死去,怎么样?

有这胆子么?

没这胆子就别张你那大嘴巴,撒谎王PSI老湿

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:12 发表

还说错了3DS的价格……

不,你说错的不是价格,3DS的美版在国内的确是没超过2000元,你说对了。

但要命的就是你说是在我买这台3DS的时间——2011年3月5日——前后居然出来了3DS的美版,还说买不到是我没有 ...
连撒谎和说错都分不清,你小学毕业了没有?

雷帝自己说,他公司有人借用别人3ds的fc号,证明自己有机器
借用别人的wii说成是自己的似乎也是一个性质

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:14 发表

奇怪,这里面有几个证明是我吹牛的我没道歉?

其他的你有几个能证明是我吹牛。

随便挑一个,我现在上我NGC正版的图你马上死去,怎么样?

有这胆子么?

没这胆子就别张你那大嘴巴,撒谎王PSI老湿
又露馅了。。。Wii正版卖了,GC正版没卖
哪个GC游戏这么值得珍藏啊:D

很简单,因为人家不用解释,这个如果调整一下内置时间是完全可能存在的。而我也没有义务要把五年前的事情一个个都记住。明白了?

现在的问题就是我提出用MII头像检验我现在这台WII是不是5年前去升级的那台,PSI老湿立即不举,改口,被折腾到现在的地步。明白了?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:15 发表

连撒谎和说错都分不清,你小学毕业了没有?
哎呀,说2011年3月5日能买到美版3DS,还说买不到是没有路子。

来来,某些人不是之前一个劲儿要分辨到底是撒谎还是说错么。来,告诉我,这段话是撒谎呢?还是说错呢?

别客气。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:17 发表
很简单,因为人家不用解释,这个如果调整一下内置时间是完全可能存在的。而我也没有义务要把五年前的事情一个个都记住。明白了?

现在的问题就是我提出用MII头像检验我现在这台WII是不是5年前去升级的那台,PSI老 ...
检验了一样能说明什么?什么都证明不了变成我不举改口了?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:16 发表

又露馅了。。。Wii正版卖了,GC正版没卖
哪个GC游戏这么值得珍藏啊:D
这个你管呢?我要留哪个不留哪个还要你批准了?

别废话,快说,到底我拿出来照片你死不死去。是男人吧?嘴是用来说话的吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:19 发表

哎呀,说2011年3月5日能买到美版3DS,还说买不到是没有路子。

来来,某些人不是之前一个劲儿要分辨到底是撒谎还是说错么。来,告诉我,这段话是撒谎呢?还是说错呢?

别客气。
我什么时候说2011年3月5日能买到美版3DS了?

你倒是说07年8月能玩到马车Demo哦,你这算不算撒谎啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:20 发表

检验了一样能说明什么?什么都证明不了变成我不举改口了?
能说明你满嘴胡言乱语啊。

你不是要别人道歉么?别人没说谎你凭什么要别人道歉?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:21 发表

能说明你满嘴胡言乱语啊。

你不是要别人道歉么?别人没说谎你凭什么要别人道歉?
怎么说明我满嘴胡言乱语了?你能说说吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:21 发表

我什么时候说2011年3月5日能买到美版3DS了?

你倒是说07年8月能玩到马车Demo哦,你这算不算撒谎啊?
哎呀,指着我的首发贴说买不到1000多块的美版3DS是我没路子的是哪个二百五?我的帖子什么时间发的眼睛瞎到什么地方去?嗯?

我说的是“可能是试玩版”,谁说一定就是?什么叫做可能?查查词典去。

编造不存在的卖给我二手主机的人,这才是撒谎啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:24 发表

哎呀,指着我的首发贴说买不到1000多块的美版3DS是我没路子的是哪个二百五?我的帖子什么时间发的眼睛瞎到什么地方去?嗯?

我说的是“可能是试玩版”,谁说一定就是?什么叫做可能?查查词典去。

编造不存 ...
但是不可能啊
因为就没有

强烈要求马甲雷为自己所说的07年8月能玩到马车Demo道歉,要发新帖哦:D

发新话题

官方公众号及微博