» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

这个。。。。。。我小人之心了,可能雷帝其实一共也就买了5个正版,因此这5个记得还蛮清楚的,如果真的买了一万多的正版游戏,按照常理来说,一是不可能把每个游戏的价格都记得清清楚楚,也没有必要,二是如果真是自己真金白银掏钱买的正版游戏,数量也不太多的话——比如10个游戏以内,应该可以想起每个游戏的名称和大概的价格,当被人询问的时候,因为脑子里有类似的记忆,就会下意识的想起这些游戏。

在这里倒不是说雷帝有欺骗的故意在里面,假设他本人自述原因成立——即当时脑子真的昏了,那么说出来的假话其实应该会和真实情况有内在联系,也就是在自己所本身做过的事情加以无意识的放大,其实买的是5个正版游戏,意识里告诉自己是5个限定版,买了七八张二手游戏,自我催眠成正版游戏,以此类推。

当然我说的这些话没有根据,纯属自己胡猜,雷帝不必为此生气。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-6-18 00:46 发表
我靠为你自己着想, 在这贴里可真不能乱站队啊...先把前80多页都看完啊哥们儿...
这位本也是酷爱胡说八道,屁股决定脑袋的主,这是正常表现

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:14 发表

我已经看到了,多谢,希望你今后能保持今天的这个样子。
说起挤牙膏,个人经历过一个简单的例子~~~~~~我有一次去一个还算小有名气的餐馆吃饭~~~~~当时点了大概300多块钱的菜。
等我吃完结账的时候,发现最后的账单是400多块,比我预估多了接近100.我当时就对服务员说,我想看看账单。服务员当时很嚣张的跟我说,我们不会搞错的,请你抓紧时间付款,还有客人在等着。当我看了一遍以后,发现账单上莫名其妙多了2个菜,我就质疑说,这两道菜是我点的么,你点点看桌子上的盘子,和我最开始的单据。有这两个菜么。这时候,服务员很麻利的就把账单看了一眼,然后说不好意思,是我们搞错了~~~~~我去给你退掉。过了五分钟,拿了一张新的账单过来,果然是差不多300多块,跟自己一开始估算的差不多。我就准备去结账,在结账前,我不知道什么理由,又看了一遍单子,结果发现,第三道菜也是一道我从来就没有多点的菜。我顿时怒槽满了~~~~~~直接回到桌子上,找来大堂经理质问~~~~~

说到底就是这样,三道多的菜分别藏在不同的地方,你发现一个,就给你认一次错,你没发现,那就你自己倒霉吃这个嘎~~~~~~~
对于他们来说,满嘴跑航天飞机已经成为了一种习惯。他们很清楚有多少水分,这些水分真要是被人发现,避无可避,那么就用道歉息事宁人。就如同挤牙膏一样,发现一个承认一个

posted by wap, platform: HTC

昨天看到有人用by在溜雷帝,看不下去了回了句   还遛狗。。
可惜雷帝没记性,居然真被溜了,可悲的是被溜了还不知道。。。。

话说,没人告诉他是怎么回事么。。。。。

太悲哀了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 00:34 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

个人觉得无耻之人的道歉或者更正毫无意义,都是在已经再明显不过时被迫承认,重要的是要明白此人的话一文不值,也就不需多费口舌了
你不能以对正常人的标准来对雷弟的,雷弟在这帖里已经三番四次承认自己错了,而且都承认自己整句话完全是吹牛了,这对正常人来说是一小步,但对雷弟来说绝对是空前的一大步

posted by wap, platform: iPhone

lady还有360啊,喷了,live id多少??

居然又回了这么多,自从昨天lady面不改色心不跳的说welcome card 和警告声明是说明书以后,我震惊之余发现跟这种人说任何一句话都是多余的,已经无药可救了。你们何必跟他多费口舌。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-18 01:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 23:30 发表
我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?
又道歉,又是昏头

你每天花这么多时间上论坛,就是来吹牛然后道歉的吗?

谁需要你道歉啊,真以为自己是什么似的

投诉一堆人,你做人有多失败你自己清楚嘛?

额,我还是把我85页的对雷帝的三连道歉给他的回复再发到这里一次吧,大家看看有没有道理:
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:07 发表
先是说自己昏头(记错两个),再说自己是话赶话(记错5个),最后是因为缺乏理性么(整句话都不真实)...=_=

你的每次道歉都被追出新的说法,完全是挤牙膏式的,而且说的原因也有相互抵触,可以说这三连续次道歉,你每次相当于都推翻了你前面的道歉,而且是直接连续推翻,这道歉的可信度也太...

好的,不论怎么说,现在的这种态度是我欣赏的,最后再说一遍,只要你这次说的都是属实,我人觉得这样的道歉完全没问题,虽然你连续推翻了自己的道歉的说法,但我个人仍然愿意接受你的道歉。

只不过,别人在你的这种表现下,不信任你所说的话,也是太正常不过的了,因为再一再二不再三,而虽然你说谎是你之前的事,但是你这连续三次的相互抵触的道歉可是发生在现在的,你这样别人怎么相信你的话和你的道歉呢?

今后道歉可别像这次,别人挤一点就出一点,下一个道歉直接推翻上一个道歉,千万别出一个问题道歉一次,道歉之间相互抵触,道歉后还再继续这样就可以了,再一再二不再三(加上PDP之类的事应该起码都再四了),否则没人觉得你的道歉有诚意,也不会有人愿意相信你的道歉所说的话是真的了。

posted by wap, platform: iPad

牛皮吹破被逼的无路可退了就道歉,一句轻飘飘的请大家原谅。然后接着吹,无限循环

引用:
原帖由 @kanc  于 2012-6-18 01:09 发表

lady还有360啊,喷了,live id多少??
我下午要了一次

没理我

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-6-18 00:56 发表
posted by wap, platform: HTC

昨天看到有人用by在溜雷帝,看不下去了回了句   还遛狗。。
可惜雷帝没记性,居然真被溜了,可悲的是被溜了还不知道。。。。

话说,没人告诉他是怎么回事么。。。。。

...
等100页的.

如果之前有人说的是真的,lady07年才买的wii,居然06年会去买wii的正版游戏,这对任天堂的爱满到顶点啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 01:18 发表

又道歉,又是昏头

你每天花这么多时间上论坛,就是来吹牛然后道歉的吗?

谁需要你道歉啊,真以为自己是什么似的

投诉一堆人,你做人有多失败你自己清楚嘛?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:19 发表

你忘了么?
如何用平静的平和的词汇让你们发怒,正是我的价值体现。

谢谢你自承这一点,也让你楼下的人所谓别人让我失去理智的说辞不攻自破。

再次谢谢你。再见
说了那么多,总算来了句实话。
这就是他来论坛的价值   目的就是来找人吵架。
现在大家知道,为什么各大论坛不容他了吧。

发新话题

官方公众号及微博