» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-2-25 00:03 发表
没有链子和胆石了,剧情刚到第六章快过了,胆石去哪搞?
第七章剧情有一堆,然后就是打地图右上角打野猪的那个山里可以刷出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-2-25 00:00 发表
强氪两单出了……
两个龙娘、两个阿福、两个法老、两个芬恩、一个贝奥武甫怎么处理?
还有若干5、4星礼装是卖了么?
阿福和芬恩至少可以卖一个,有爱就留一个,无爱可全卖。
贝奥武夫算是狂阶核弹,不过一发就萎。
法老龙娘卡面和强度都还不错,建议保留和强化宝具
四星五星礼装可以留一张满破,其余全卖

求大佬们加我好友,IOS 100 103 666 869

五星宝具抽重的怎么叠加强化?
比如朝日初升

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-2-25 07:49 发表
比如朝日初升
解锁然后喂给要保留的那张

第七章我没记错的话胆结石只给3个,还有3个要去魔山打大猪,不过过几天情人节妇科有得换。龙娘你没有5星枪光炮又没有黑枪呆的情况下建议保留;尼托周常速刷很厉害建议保留;阿福看你有没有船长,没有船长的话以后开了技能本算是船长的下位替代(不过也就一个50自充);贝爷唯一有宝具本的单体狂,没有其他高宝单体狂的情况下可以保留;芬恩光炮伤害其实不俗,不过功能性不如你同期出来的枪龙娘,可以卖一张。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-24 23:09 发表
另一个是柳生老爷子么?
是的,当然这只是个人看法

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-2-25 08:34 发表
是的,当然这只是个人看法
你问我资瓷不资瓷,我是资瓷地

话说这帖里面不会只有我一个人是安卓吧

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-2-25 09:10 发表
话说这帖里面不会只有我一个人是安卓吧
其实我也有安卓号,不过这游戏太肝了,现在苹果都肝不动了,安卓号就是每天领个登录奖励

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-25 09:17 发表
其实我也有安卓号,不过这游戏太肝了,现在苹果都肝不动了,安卓号就是每天领个登录奖励
我就一个安卓号,手里就一个手机

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-2-25 07:49 发表
比如朝日初升
同从者合成可以增加宝具等级,宝具等级的提升一般带来宝具伤害的提升。宝具等级最高为5.

同礼装合成可以增加礼装等级上限,五张合成一张称为满破礼装,可以将等级上限提高到最高,并且增强礼装效果。比如朝日初升是B卡15NP40,五张朝日合一起就是B卡20NP50。

需要注意的是礼装必须满破也就是五合一了才会增强效果,所以像宝石翁(也就是万花镜)这样的礼装,等你有了至少7张的时候,再满破第一张。

2单没出爷爷,没出就算了,出个彩圈正激动呢转过来剑阶..呆毛......
我呆毛都歪出4宝了!!!

安卓大佬来波好友啊,正好清掉了几个不玩的好友    100100586341 咸鱼

加LS了,非重氪巨佬,看得上就加吧

发新话题

官方公众号及微博