» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:47 发表
对了雷帝,《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+
当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。

我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。

再次致歉。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有的人说谎是图嘴快,而雷帝则更多的是把说谎当成一种手段,作为污蔑别人,摆弄是非的捷径,这也是惹众人厌恶的原因之一

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:57 发表

啊...是的,老实说,这本来是他回答完晓女的问题后,我打算问他的第三个问题,被你提前问出来了...

既然这么多限定版都记昏头了,那么这个精确到10位数的花费总价是不是也是昏头算错了,顺便也要一并道歉的数 ...
我的确花了不少钱在Z版上,但具体是多少仅仅有个大概的数字。这段话整体都是我当初缺乏理性所说。

如果造成了困扰,我愿意致歉。行吗?

当初除了这些我还说了一些比较不妥的话,这都归结为我个人的鲁莽。我愿意一并就此致歉。并且也会努力寻求改正。

请原谅,谢谢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表

当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。

再次致歉。
原来说是昏头记错了2个,现在说是话赶话5个都不是限定么...

好的,还是那句话,如果这些游戏你确实入的正,这个道歉对我个人来说也同样没问题。

然后就是最后的问题,在你限定版信息全都不真实的情况下,你的总花费计算精确到10位数...这是一个一个计算出来的呢?还是说你昏头,或者是话赶话随口赶出来的数字,是否也同样需要一并道歉呢...=_+

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表

再次致歉。
雷帝,我可耻的问一下,这贴里,16l船王说的那个是真的么?
http://club.tgfcer.com/thread-6469773-2-1.html
我psp玩的少,我就听您一句话

我的言论,只要确实是我错误,我会承认并改正。我会以诚恳的态度,请求他人的谅解。

而某些人,却揪着别人认过的错误不放,大作文章,对他人进行无礼的攻讦和诋毁,这样的人,才是真正让人厌恶的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你看,连道歉都在撒谎,这意识是确实花了大概这些钱买wii游戏,问题是如果是真的,那么即使当时有人质疑,正常人只需要如实说自己买了不少正版即可,完全没有头昏的理由,更没有画蛇添足的合理性

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:03 发表

我的确花了不少钱在Z版上,但具体是多少仅仅有个大概的数字。这段话整体都是我当初缺乏理性所说。

如果造成了困扰,我愿意致歉。行吗?

当初除了这些我还说了一些比较不妥的话,这都归结为我个人的鲁莽。我愿意一并就此致歉。并且也会努力寻求改正。

请原谅,谢谢。
先是说自己昏头(记错两个),再说自己是话赶话(记错5个),最后是因为缺乏理性么(整句话都不真实)...=_=

你的每次道歉都被追出新的说法,完全是挤牙膏式的,而且说的原因也有相互抵触,可以说这三连续次道歉,你每次相当于都推翻了你前面的道歉,而且是直接连续推翻,这道歉的可信度也太...

好的,不论怎么说,现在的这种态度是我欣赏的,最后再说一遍,只要你这次说的都是属实,我人觉得这样的道歉完全没问题,虽然你连续推翻了自己的道歉的说法,但我个人仍然愿意接受你的道歉。

只不过,别人在你的这种表现下,不信任你所说的话,也是太正常不过的了,因为再一再二不再三,而虽然你说谎是你之前的事,但是你这连续三次的相互抵触的道歉可是发生在现在的,你这样别人怎么相信你的话和你的道歉呢?

今后道歉可别像这次,别人挤一点就出一点,下一个道歉直接推翻上一个道歉,千万别出一个问题道歉一次,道歉之间相互抵触,道歉后还再继续这样就可以了,再一再二不再三(加上PDP之类的事应该起码都再四了),否则没人觉得你的道歉有诚意,也不会有人愿意相信你的道歉所说的话是真的了。

引用:

再次致歉。
问题不在于是不是限定版,而是以你的经济情况根本不可能从06年开始就买Wii正版,07年底的时候你连Wii都没有,你也整句话一并道歉了吧。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 00:04 发表

雷帝,我可耻的问一下,这贴里,16l船王说的那个是真的么?
http://club.tgfcer.com/thread-6469773-2-1.html
我psp玩的少,我就听您一句话
我的确打过老山螃蟹,但没有他说的这么离奇,什么档次低之类,只是我嫌费事而已。

现在我根本就没有psp了,也谈不到要跟谁联机了,新的mh3g倒是有,但目前也很少能抽出时间来玩。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:04 发表

原来说是昏头记错了2个,现在说是话赶话5个都不是限定么...

好的,还是那句话,如果这些游戏你确实入的正,这个道歉对我个人来说也同样没问题。

然后就是最后的问题,在你限定版信息全都不真实的情况下,你 ...
看你楼上。我已经就数目问题再度致歉

posted by wap, platform: iPad

脑炸药这combo打的,雷帝晕槽要满了,企鹅抽筋蹬腿

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-18 00:07 发表

问题不在于是不是限定版,而是以你的经济情况根本不可能从06年开始就买Wii正版,07年底的时候你连Wii都没有,你也整句话一并道歉了吧。
我不是已经致歉了么?

我说了那些话都是话赶话赶出来的,现在我愿意就这整段话向大家致歉并全部收回这些话。

还有其他问题吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:11 发表

看你楼上。我已经就数目问题再度致歉
我已经看到了,多谢,希望你今后能保持今天的这个样子。

雷帝吹牛才是连环combo的,先说搞错8000,其实是80000,再说价格记错了,最后才承认其实没有买pdp,是彻底的吹牛,不过现在越发精进了,已经不敢说一句准话

发新话题

官方公众号及微博