» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 19:37 发表

cod系列本时代在较少的ps3上卖了几千万,dq系列本时代在wii上准备卖多少呢
恩,XO的功劳被华丽无视了。

wii sports卖了将近5000万单作。扯这个淡呢?

人家卖多少跟你有什么关系?反正没你的事儿啊。你关心一个滚蛋机器上的游戏做啥呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:46 发表

恩,XO的功劳被华丽无视了。

wii sports卖了将近5000万单作。扯这个淡呢?

人家卖多少跟你有什么关系?反正没你的事儿啊。你关心一个滚蛋机器上的游戏做啥呢?
我说的自然是ps3单平台,所以说较少
既然有“卖”出50m的第一方游戏,那么dq这种微不足道的游戏还有什么意义?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 19:33 发表

GC生存状况堪忧,和你有的一拼
又无能地翻出老账来高潮了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 19:33 发表

GC生存状况堪忧,和你有的一拼

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 19:37 发表
这个帖子已经从官司转型成游戏喷帖鸟~~~~~~铁冬瓜成功转移话题~~~各位杠王功力还是不够啊~~~
被頭像亮瞎了

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 19:37 发表
这个帖子已经从官司转型成游戏喷帖鸟~~~~~~铁冬瓜成功转移话题~~~各位杠王功力还是不够啊~~~
逢50逢百,大家提醒一下他案件的诉讼有效期就可以乐:D

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 19:40 发表

他当然了解正常法律该怎么判~~~只是不可能知道‘马甲雷版’的法律该怎么判~~~~所以他得问问本人
您家的正常法律是不是您亲自写的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:43 发表

你瞧,自己才说不跟我说了,我稍微激你一下你又两眼冒火跑来跟我相斗,被我耍得这叫一个彻底。哈哈哈哈哈
哈哈哈哈,什么叫玩你呢?就是想玩时候玩,不想玩时候T一边去~~

这就叫T西瓜:D

你的精神世界实在是太丰满乐......

你知道我现在一边在回你贴一边在干吗吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 19:56 发表

逢50逢百,大家提醒一下他案件的诉讼有效期就可以乐:D
这个就不用富二担心了,法律这些相关规定别人清楚地很,要告诉你么?

你还是赶紧回答我的问题,移植=跨平台吗?这就是你几大文凭的水平表现?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:49 发表

你啊,还是抬杠比较适合,一讨论游戏话题,就是漏洞百出.

伟大的GC就这么被你开除了:D
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:29 发表
是啊,,除了N64,每一代的任天堂主机也并不和其他两家一样,一上来就能获得诸多欧美厂商的大力支持。

人家靠的是自己打开局面,然后再吸引第三方加入啊。人家不靠第三方同样能生存,而其发展却能够吸引第三方的加入。对不对?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 19:58 发表

哈哈哈哈,什么叫玩你呢?就是想玩时候玩,不想玩时候T一边去~~

这就叫T西瓜:D

你的精神世界实在是太丰满乐......

你知道我现在一边在回你贴一边在干吗吗?
我不关心你在干嘛,你杀人放火跟我也无半点相干,我只是一个嘲笑你,用你痛脚玩你的人。你爱干什么干什么,我从你身上获得乐趣就足够了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:02 发表

你啊,还是抬杠比较适合,一讨论游戏话题,就是漏洞百出.

伟大的GC就这么被你开除了:D

我何时要跟人讨论GC的问题?你又“结合上下文”写轮眼啊?

我说的是人家的主机一向是用自己的游戏进行开拓,而后吸引第三方加入,至于是否能如SFC那样成功或者是如GC一样的失败则根本没有提过。这是人家的“生存”之道,明白?我只是单纯表述一个行为事件,你又发癫把它联想到其他事情上去了?啊?

如何生存代表如何争第一吗?

真是,没概念的人是永远没概念的,怎么装都不行。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:56 发表

您家的正常法律是不是您亲自写的?
这种问题请不要咨询我,我不是你爹,没有义务。如果你要支付8000块,或许会考虑一下。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 19:49 发表

我说的自然是ps3单平台,所以说较少
既然有“卖”出50m的第一方游戏,那么dq这种微不足道的游戏还有什么意义?
哦,PS3一版卖了几千万?

当然有意义,能逼疯很多GK呢。

看着这些GK一个个骂骂咧咧丑态百出简直是莫大的享受啊。

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:15 发表

这种问题请不要咨询我,我不是你爹,没有义务。如果你要支付8000块,或许会考虑一下。
我刚才没有咨询任何人啊?只不过忽然有个需要特殊照顾的人出来叫了两声,我于是问了他一个问题。

不过后来证实这个人确实是有些不正常,所以就不再打搅他了,让他自己现去吧。

发新话题

官方公众号及微博