» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:27 发表
我已经改了,何必这么吹毛求疵?

下面的补充还不够吗?
没关系,改了就好。

另外到目前为止先到1000万主机获胜定律还是存在的~

那你说朕说得对吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:30 发表
那你说朕说得对吗?
在我提醒下你进行改正的态度是对的~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:28 发表

没关系,改了就好。

另外到目前为止先到1000万主机获胜定律还是存在的~
先到1000万获胜的“定律”是谁总结出来的?

那些还没到一千万时就已经获胜的主机怎么说?

如口袋站这种先到1000万(全球,第一台32位便携机,相对于dc的记忆卡便携机和gbc、gba而言)的便携机却仍然在延后很多年的gba面前败北的机器又该怎么说?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:33 发表

在我提醒下你进行改正的态度是对的~
那么请你指出我言的不对之处。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:35 发表

先到1000万获胜的“定律”是谁总结出来的?

那些还没到一千万时就已经获胜的主机怎么说?

如口袋站这种先到1000万(全球,第一台32位便携机,相对于dc的记忆卡而言)的便携机却仍然在延后很多年的gba ...
我说的是主机,不包括掌机。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:36 发表

那么请你指出我言的不对之处。
楼层: 1245

马甲雷:我已经改了,何必这么吹毛求疵?

回应速度越来越慢了。脑子跟不上?回家去了~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:37 发表

我说的是主机,不包括掌机。。。
那么就是说这种东西不是任何情况下都生效的“定律”,而只是一般的规律。

而前四时代主流日本奠定天下平的规律,至少是目前为止掌机和家用机都通行的。它也只是一般规律而非定律,但涉及面无疑比1000万先取得获胜论要广一些。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:37 发表

楼层: 1245

马甲雷:我已经改了,何必这么吹毛求疵?
我问你现在我的话对不对,你说态度干什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:41 发表

那么就是说这种东西不是任何情况下都生效的“定律”,而只是一般的规律。

而前四时代主流日本奠定天下平的规律,至少是目前为止掌机和家用机都通行的。它也只是一般规律而非定律,但涉及面无疑比1000万先 ...
如果有前五时代,那么前四时代定律就不值钱了。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:40 发表
回应速度越来越慢了。脑子跟不上?回家去了~
这种速度还嫌慢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:42 发表

这种速度还嫌慢?
三分钟回一个帖子。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:42 发表

如果有前五时代,那么前四时代定律就不值钱了。。。
前五时代你的1000万论还谈得上有效么?

Atari全球有1000万么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:42 发表

三分钟回一个帖子。。。
非要一分钟一个?

发新话题

官方公众号及微博