» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:47 发表

麻痹的,我才发现这鱼你钓的~~~~~雷帝不加你进投诉名单是真的不懂啊
这个鱼钓得太隐蔽了,雷弟能看出来就有鬼了

雷帝,GC,说明书,电源之类的这些事是不是就这么了了?咱们可以进入下一个话题“私人恩怨”

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 22:56 发表
雷帝,GC,说明书,电源之类的这些事是不是就这么了了?咱们可以进入下一个话题“私人恩怨”
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:50 发表

这个其实前面很早就已经回答了,只不过他拒绝接受而已。那我也没办法。
雷帝对这类不利问题的标准回答

反正在他心中是:事到如今,大将也好,麻酱也好,只要给个回答,不管对不对,反正自己糊弄自己的心理能接受过去就行。管你们怎么想

麻烦的评判是因人而异的,这一点我也早就说过,他也承认。

只不过我没有说仅仅是因为麻烦的原因才让我把它送给别人。有些操作麻烦也不见得所有的操作都麻烦,只是我对此兴趣不大就是了。

不知道这么说是否能让某些人满意呢?

或者我也可以声明一下,ipad的操作大部分不麻烦,少数比较麻烦。我将它送给别人,怕麻烦是原因之一而不是全部,可以了么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:54 发表

只要投诉成功,马甲雷就心理平衡鸟~~~~~~
骂了半天还是列不出来。

其实也应该理解,列出来了也没有用处。

所以才会对别人的话永远留有余地深恶痛绝。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:57 发表

反正在他心中是:事到如今,大将也好,麻酱也好,只要给个回答,不管对不对,反正自己糊弄自己的心理能接受过去就行。管你们怎么想

终于又被雷帝翻篇

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:57 发表

只可惜你永远都答不对。

这也就是你气急败坏的原因所在。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:00 发表

骂了半天还是列不出来。

其实也应该理解,列出来了也没有用处。

所以才会对别人的话永远留有余地深恶痛绝。
头埋在沙子里半天,还是只能说别人列不出来
其实也可以理解,一旦承认别人列出来的事实,自己这最要面子的脸面怎么办,难道又来一次号称起诉TGFC么
但是这口恶气怎么出呢,所以只好用工作区哭诉来试图让大家闭嘴。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 23:01 发表

终于又被雷帝翻篇
你拍拍胸脯,想想自己没有忘了什么事么?

我前面说过:我对于那些说话没有信义,承诺没有价值的人,一向不以认真对待。

你整天调侃别人的亲属,也就算了,但你自己的承诺,你有没有兑现。自己好好想想去吧。

你什么时候想明白了,自己把你漏掉的那个答复说出来,我自然会跟你好好说说,在那之前,你还是反省一下吧。

posted by wap, platform: iPhone

大家围观也别太影响生活了,该吃吃该睡睡,晚安

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:07 发表

你拍拍胸脯,想想自己没有忘了什么事么?

我前面说过:我对于那些说话没有信义,承诺没有价值的人,一向不以认真对待。

你整天调侃别人的亲属,也就算了,但你自己的承诺,你有没有兑现。自己好好想想去 ...
嗯,祸不及家人,我向雷帝你郑重道歉
剩下你问的那些,我现在想明白了,我绝壁同意你的观点

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 23:05 发表

头埋在沙子里半天,还是只能说别人列不出来
其实也可以理解,一旦承认别人列出来的事实,自己这最要面子的脸面怎么办,难道又来一次号称起诉TGFC么?
但是这口恶气怎么出呢,所以只好用工作区哭诉来试图让大家闭 ...
]

放心,就现在你所指的那些东西,再加一万倍严重程度也不会能和我起诉阿九的理由具有相提并论的价值,你太自视过高了。
你列不出来,只是因为你自己清楚你能列举的也就是那些人家根本没有定调的言语,毫无任何对你而言有用的价值。所以你才如此气急败坏。大骂别人说话“模棱两可”啦“留退路”啦“左右摇摆”啦。
只可惜,无论是模棱两可,留退路还是左右摇摆,它们都不违反在论坛说话的规矩,而且对你毫无用处。所以你根本不可能列举的出来,自然更不会有什么恶气给别人,反倒是PSI老师因为恶气自己去触犯版规,我只不过做了一次举报人的角色,即便我不举报,这种完全私人恩怨的帖子也是不会在战区存留多久的,明白了?

你要给我所谓的恶气,我觉得可能还要修炼几十年才有这个能力。慢慢熬吧。

别再争了,不知道为什么看到这种高楼,总受不了想来劝架

引用:
原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3100615&ptid=5913795][/url]
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。
我只是想知道,雷帝说买了马里奥银河与大乱斗的限定版是怎么回事...

据lsn说这俩游戏没出过限定版,那么雷帝是咋买到没出过的游戏的...真心求教。

我是无所谓,给你个面子也行。

只怕树欲静而风不止。

发新话题

官方公众号及微博