» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

斗来斗去也改不了一个事实

PS3完蛋了,XO即将完蛋,WII赢了

我何曾批判自己的观点?

貌似以现在的表现去推测将来某主机不济的远不是朕。

朕说的很清楚:现在是现在,以后是以后。对么?

所以我一直在说“希望xo能够创造历史”。它能不能创造出这个历史完全看它的道行了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-15 18:05 发表
斗来斗去也改不了一个事实

PS3完蛋了,XO即将完蛋,WII赢了
又见3个代表。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:06 发表
我何曾批判自己的观点?

貌似以现在的表现去推测将来某主机不济的远不是朕。

朕说的很清楚:现在是现在,以后是以后。对么?
终于被我逼疯了。。。

得,我斗不过你,玩游戏去了~我谁都斗不过行了吧!

这楼盖着不容易,大家,继续~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:07 发表

终于被我逼疯了。。。
恩?

难道朕不是这么说的?

天下朕逼疯的人多,能逼疯朕的,还没有在这个世界上存在过。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:08 发表

恩?

难道朕不是这么说的?
你已经产生幻觉了~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:10 发表

你已经产生幻觉了~
说这种没营养的话是想下台阶么?

没关系,朕今天已经满足了。你可以随意。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:11 发表

说这种没营养的话是想下台阶么?

没关系,朕今天已经满足了。你可以随意。
不好玩了,回家去了~

其实,如果软饭们直接说:“以往四代主流的规律是主机依据日本市场和日本厂商赢得主流地位,而现在xo有能力通过自己改变这一规律。”那朕想能够辩论的空间就少得多了。

但如果说谁要拿xo现在还没有确定的局势来证明以往的四代主流都是通过占据欧米市场而实现的,那就怪不得别人跟他战了。

太强了,这贴竟然战到了83页

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:16 发表
其实,如果软饭们直接说:“以往的规律是主机依据日本市场和日本厂商赢得主流地位,而现在xo有能力通过自己改变这一规律。”那朕想能够辩论的空间就少得多了。

但如果说谁要拿xo现在还没有确定的局势来证明以 ...
不知道Atari。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 18:21 发表

不知道Atari。。。
代主流

从此时的三国大战时追溯前四代主流,应该到哪里为止?

如果说到Atari为止,我要惊叹战神的数学水平之高了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:24 发表

四代主流

从此时的三国大战时追溯前四代主流,应该到哪里为止?

如果说到Atari为止,我要惊叹战神的数学水平之高了。
我针对你第一句回复的。。。

我已经改了,何必这么吹毛求疵?

下面的补充还不够吗?

发新话题

官方公众号及微博