» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3100615&ptid=5913795][/url]
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。

来来来,晒一下你的游戏记录,看看到2008年6月份有没有30多款游戏

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:56 发表

谁确认是“你”的Wii了?
哎,PSI老湿不要继续抠抠索索。

既然人家已经作证,那么一切就都好说了。

你现在确认不确认都没用,现实就是我已经做了充足的举证,证明我在2007年已经拥有WII,且游戏时间记录也充分说明这一点。现在你的一切质疑都建立在空中楼阁上,你没有任何依据来证明我在2007年拿到的这台WII不是我现在这台。对么?

你确认与否无关紧要,现在只说你诬赖我2007年没有WII这件事,你必须道歉,必须说明你满嘴跑火车的本质。如此而已。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:56 发表

谁确认是“你”的Wii了?

你现在确认不确认都没用,现实就是我已经做了充足的举证,证明我在2007年已经拥有WII,且游戏时间记录也充分说明这一点。现在你的一切质疑都建立在空中楼阁上,你没有任何依据来证明我在2007年拿到的这台WII不是我现在这台。对么?

你确认与否无关紧要,现在只说你诬赖我2007年没有WII这件事,你必须道歉,必须说明你满嘴跑火车的本质。如此而已。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:17 发表

你现在确认不确认都没用,现实就是我已经做了充足的举证,证明我在2007年已经拥有WII,且游戏时间记录也充分说明这一点。现在你的 ...
充足在哪里?如何证明你带到小司那里去升级的Wii是你的?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:16 发表
原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神 ...
不要转移话题,这些我已经正式道歉,你用这些拯救不了你,或许你也可以解释一下2011年3月5日你有什么门路可以搞到1000多元的3DS美版?

现在你必须就你的2007年马甲雷没有WII这个言论道歉,这是你的义务。别妄想用其他的东西来转移话题。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:09 发表
终于见识到什么叫做垂死挣扎了。
某些人好像自己亲眼看到的一样,那就请把你主张的铁证拿出来看看吧。可别说“我觉得”“我想”,那可不是客观铁证。

对了,FC号是什么时候分配的应该能查吧(貌似可以根据FC数码 ...
铁证确实拿不出
就像你说自己有pdp,只要自己死咬着不放,谁能证明你吹牛呢

现在双方公认的事实是

你在07年上半年问别人借过wii,玩了火纹

07年下半年你抱着另外一台wii去升级

然后你这两天给出的07年游戏记录中,出现了08年的游戏
号称买过30多张wii正版游戏,却一直有直读,还有人说有美版游戏
认为自己可能玩过马车wii试玩版,还认为从fc可以看出什么时候升级的

这些才是铁证

至于07年那台升级的wii是问另外的人借的还是买的,我不知道

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:21 发表

不要转移话题,这些我已经正式道歉,你用这些拯救不了你,或许你也可以解释一下2011年3月5日你有什么门路可以搞到1000多元的3DS美版?

现在你必须就你的2007年马甲雷没有WII这个言论道歉,这是你的义务。别妄 ...
等等,我记得你只道歉了限定版是记错了,30多款正版是有的,后来卖了,我没记错吧

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:06 发表
还有这Super Swing Golf可是美版的,不买日版买美版?太让人怀疑了吧,马甲雷
这和别人买不买美版没有什么太大关系,我从来没说自己是一个盗版都不消费的柳下惠。

现在你必须把你胡说八道的一切解释清楚。

还有,你为啥要到小司那里联网升级呢?能说说吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:55 发表

彻底喷了。。。这FC code还是你上次天语手机帖刚知道的,买了这么久Wii才刚知道FC,看看现在的语气
对呀,我的确很晚才知道这个信息,但这和我是否现在能用它撕破你扯淡的真面目并无任何条件关系啊。谁告诉你别人就不能用新了解的手枪打你的脸呢?

来来,还有改神的事,给我们讲讲。

引用:
原帖由 babyone 于 2012-8-21 14:09 发表
我猜罗老师一定满心期待的看完了这篇文章,怔怔良久,不甘心,CTRL+F:“罗炜”、“罗”…… 当知道一切都是徒劳的时候,心头不由得泛起一阵淡淡的酸楚:“他…… 竟没有提到我?他…… 难道还在恨我?”一时间,无数 ...
说的对, 我也有同感...

跟DB N久年前吵过架的人飘过....

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:23 发表

这和别人买不买美版没有什么太大关系,我从来没说自己是一个盗版都不消费的柳下惠。

现在你必须把你胡说八道的一切解释清楚。
你到底有没有30款正版游戏?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:11 发表

你到底知道不知道FC是怎么来的啊,还分配呢
对,我的确不是很了解。不过如果是这样,那就更好说了啊。

我的MII头像在小司的MII广场里,要不要验证一下什么时候转移的?

这个MII……

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:20 发表

充足在哪里?如何证明你带到小司那里去升级的Wii是你的?
你如何证明不是我的啊?

我这里所有的信息一应俱全。现在是你主张那不是我的,你得有举证啊?

对不对?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:22 发表

等等,我记得你只道歉了限定版是记错了,30多款正版是有的,后来卖了,我没记错吧
怎么了?有什么问题?

发新话题

官方公众号及微博