» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2010-8-15 12:16 发表

不觉得wii比gc多很多
gc还有个独占的mgs呢
传说也是一作,都劈腿了
机战也是一款3d版
MH3,Z53,传说2作,GC到死也只有1个传说,wii才发售4年,而且我敢肯定NBGI还会在wii上出个传说.....
还有RPG这个类型,GC上貌似10个手指都数得过来,wii上肯定超过这个数
高达类游戏目前wii已经和gc整个生命期的数量持平了
各种类型游戏wii数量超过gc那是板上钉钉的

而且最关键的是,当年GC出机战的时候PS2已经出了多少款机战,如今呢
当年GC出传说的时候PS2已经出了多少款传说,如今呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-15 03:37 发表

这得多傻才说得出这种话…………

要说游戏整体资源和上一代相比,Wii比gc多多了,ps3比ps2少多了:D

唯一进步的地方就是终于承认非SONY一家独大,而是三分天下了
就像我在另一个帖子里说的,反索饭素质确实非常低劣,三句话不离人身攻击,让你们就事论事真是太难为你们了……这就是A9遭反索饭痛恨的真相了 :D
wii比ngc多又怎么样,ps3比ps2少又怎么样,只要ps3比wii多就行了

别没话找话自己给自己找便宜,什么“唯一进步”、“终于承认”?难道我以前说过sony一家独大?说一家独大的是任青(比如马甲雷),贼喊捉贼的事还是少干一点吧

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-15 06:03 发表

还是张老师实力强劲啊,把索青的自我感觉良好,脑补最高,选择性失明,自定义规则等惯用手法玩得炉火纯青
你这废物,就如你的id,也就吐吐酸水搞搞人身攻击的能耐了

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-15 13:28 发表
posted by wap, platform: Android

ps3又赢了?为何我又说又。。。
因为反索饭经常像和尚念经一样说“ps3赢了”、“ps3赢了”……用“又”再正常不过了,因为你们常说这个嘛,用来栽赃给索饭   
整个过程就是反索饭自产自销贼喊捉贼 :D

引用:
原帖由 fbi320 于 2010-8-15 13:36 发表

任天堂物质胜利,索尼精神胜利,sf以索尼为准,嗯嗯,挺好:D
对,业界资源向ps3倾斜,第三方纷纷倒向ps3,wii沦为第一方专用机,这都是幻觉,都是精神胜利

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-15 15:51 发表

MH3,Z53,传说2作,GC到死也只有1个传说,wii才发售4年,而且我敢肯定NBGI还会在wii上出个传说.....
还有RPG这个类型,GC上貌似10个手指都数得过来,wii上肯定超过这个数
高达类游戏目前wii已经和gc整个生命期的数量持平了
各种类型游戏wii数量超过gc那是板上钉钉的

而且最关键的是,当年GC出机战的时候PS2已经出了多少款机战,如今呢
当年GC出传说的时候PS2已经出了多少款传说,如今呢
就这几个游戏,也没比ngc有什么根本性的改变,要说当年如今,当年gc装机量多少现在wii装机量多少?以这个装机量差距来看,多这几个游戏算是很了不起的进步吗?
对啊,当年装机量最高的ps2同时期有多少款机战和传说,而如今同样装机量最高的wii又是什么情况?ps2游戏阵容是越来越繁荣,第三方支持力度是越来越大,而wii呢,第三方当年公布了几个游戏,现在反而纷纷撤离,支持力度大幅减弱,倒是ps3越来越有当年ps2的势头。
如果要讲当年如今,当年ps2发售早且价格不高,如今ps3发售晚且价格过高,各自推出时的情况完全不同,甚至可说有天壤之别。前面已经说过,主机比较应该以主机推出时的情况作为比较基础。

果汁老师打鸡血了!
大家快跑啊!!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2010-8-15 20:53 发表

就这几个游戏,也没比ngc有什么根本性的改变,要说当年如今,当年gc装机量多少现在wii装机量多少?以这个装机量差距来看,多这几个游戏算是很了不起的进步吗?
对啊,当年装机量最高的ps2同时期有多少款机战和传说 ...
这得什么眼神才能看出PS3有PS2的形势

我说这年头10个第三方游戏能有1个是SONY独占的吗。。。。不都是跨吗,果汁老师是怎么看出所谓PS2趋势的

总结一下,神机家族就是从胜利走向胜利

日本这小地方其实就算成了老大也就那样,不温不火

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-8-15 21:35 发表

果汁老师打鸡血了!
大家快跑啊!!!
几年了,难得勃起一次,就让人HIGH一HIGH吧

当年GC在日本只有一款大乱斗DX破百万
PS2在日本有17款游戏破百万

现在的情况是
Wii在日本有12款游戏破百万
PS3只有一款FF13破百万

谁进步,谁退步就不用多说了吧?

PS家族在日本领先十余年
许多知名游戏系列都是由PS起家的
想要期待它们一下子全部转移到Wii上面是不现实的

Wii比GC时代多了MH、零、吉他英雄、太鼓达人、DQ剑神、DQ卡片、战国无双、Basara、SD高达(SLG)、风来之西林、JOYSOUND、弧光幻想曲、胧村正等以前缺少的类型
第三方支持情况远比GC时代好太多了~~

gc上说游戏不多,但是很多精品,wii时代质量严重下降
最优秀的还是从gc上搞来的几个,还得多多接力

发新话题

官方公众号及微博