» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 13:01 发表
wii上的游戏基本都不会有360版,反之亦然啊
至少对于现在欧美人比较喜欢的游戏类型来说,wii不会有优势,我知道,是的,你要说ds了,归根结底还是看n的底力吧,第三方那里没什么好指望的
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:05 发表
用wii的手柄玩滑板、打篮球、打高尔夫、棒球、甚至玩橄榄。

这些东西欧米人几个不会喜欢?

欧米人比较喜欢的游戏类型=画面好的游戏=传统游戏

如果没理解错的话这是您给出的等式吗?

那么就不大清楚口袋这东西算是画面好游戏吗?狗狗算传统游戏吗?脑白金算传统的画面好的游戏吗?这三个游戏类型欧米人都很喜欢:D

至少对于现在欧美人比较喜欢的游戏类型来说,wii不会有优势,我知道,是的,你要说ds了,归根结底还是看n的底力吧,第三方那里没什么好指望的

第三方

我简直 是未卜先知了...

恩,那你当时提传统游戏干什么?

第三方就不准做这些非传统游戏?

就不准做出来能大卖?

我就是不明白先生的思路到底是怎么个意思。

一时冲动...以后会考虑后果的...
我提什么能让你说出"ps2初期欧美支持度不如dc"这种话呢...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:24 发表
一时冲动...以后会考虑后果的...
我提什么能让你说出"ps2初期欧美支持度不如dc"这种话呢...
至少发卖的头一个月是这样,因为人家还没准备好,对么?

不是让你列出发卖头一个月dc和ps2的欧美游戏发卖表了吗?

而且这些话也不是针对你说的,是战神莫名其妙把别人的only one理解成谁先发卖的概念。

你要问原因,一个是欧美厂商现在大卖的全是传统游戏,gta都算创新了,但这种创新和wii的创新是两回事,还有一个是到今天为止即使在ds上欧美商仍然没有拿出什么游戏来让人相信他们会跟着n走创新之路,何况是wii?

我相信时间是流动的,不是静止的,以前大卖的是哪些游戏,未必以后大卖的还是哪些游戏。就像以前大卖的是ff现在大卖的是脑白金。

你不过是在以你理解中的情况来说明,但你既没有论证欧米厂商以后会不会和n一样做出非传统游戏,又不能预测这些游戏会不会大卖,那么你觉得你现在就下结论欧米厂商第三方“必定”不会跟着wii怎么着怎么着是不是太武断和绝对了呢?

而且最重要的一条,根不跟着某厂商走,能不能做出非传统游戏仍然是次要的。商业利益才是重点。就算是传统游戏,也不一定都和那两个一样结果。对么?

那当然是从gc和ds的情况来推断的

欧美商没有脑白金,没有狗,对不对?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:35 发表
那当然是从gc和ds的情况来推断的
那我是不是还要从口袋站(sony发售的记忆卡游戏机)的情况来推断?

:D

这不是又回到原点了?我不谈非传统游戏,就是不看好欧美传统游戏在wii上的表现,这不是支持度的问题,是机能问题

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:36 发表
欧美商没有脑白金,没有狗,对不对?
现在没有,以后没有吗?

21世纪以前以前还没有gta呢。

gta也是传统游戏,只不过是自由度高而已,driver和gta1绝对算传统游戏

发新话题

官方公众号及微博