» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:01 发表
不是说了么,本来就不是你的机器,纪录本来就在那里,用不着作假啊,倒是你自己08年的时候把时间搞乱了露了马脚

别说什么Wii买不到二手,0708年买了Wii吃灰的多了,如果是朋友,别说卖你,给你又如何  

还 ...
哎,别说这么没种的话,我现在提供了日期出来,打个电话分分钟的事,别死撑啊。

哦,这么说你和改神联系了,好,我马上给改神电话,确认。你不会反对吧?

刚刚跟小司联系过,他正在看这个帖子。

然后联系了书记和改神。

哎呀,PSI老湿,您联系的是哪个星球上的改神啊?能说说吗,貌似改神否认接到过你任何信息,甚至连你是谁都不清楚。
你确信你的神志还正常么?

对了,既然你问了改神,告诉我,改神现在在哪儿呢?你联系了他一定会知道的。告诉我吧。

我已经不参与吵架活动好多年~~
不过刚才小雷子给我打电话~说起具体时间我也记不清楚~~

他找我借wii玩晓女应该是晓女发售后1~2周的时候,我先通了一周目~~应该是07年3月份~~当时还忘了拿感应棒~~哈哈哈~

后来他的确是我那里升级过一次wii~~~当时我住在万寿路,因为08年年初之后我便搬离那里~~~~所以说是07年底应该是没啥问题的~~大概差不了多久的时间我还烧了改神一台pcfx~哈哈哈

那时的wii也值不了多少钱,psi老师你还是换个point吧~~

好像马甲雷过来升级没有带手柄~~可以看看马甲雷的mii广场上我的角色啥时候迁移过去的嘛~~

我继续玩睡狗了,你们也成熟一点啊……

撒谎张嘴就来,PSI老湿,你太给竭力挺你的反雷帝同盟众丢人现眼了。

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-8-29 21:26 发表

他找我借wii玩晓女应该是晓女发售后1~2周的时候,我先通了一周目~~应该是07年3月份~~当时还忘了拿感应棒~~哈哈哈~

后来他 ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=5#pid15049172

68l

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

到底是07年没有几个游戏的时间记录,还是有几十个啊?

吹牛的人总会露马脚,说真话的人会不会犯这种错误呢?

我的看法
由此可见,这个07年是错误的,到底是你造假还是系统错误(没见过)还不知道,那么你的图就没有意义了

另外令人奇怪的是,既然是07年有的wii,那么怎么会说出大概是马车试玩版导致的呢?难道自己有没有玩过不存在的试玩版,就像不存在的限定版一样,都会记不清吗?

我现在去买2手wii,也可以买到06年版,甚至首发就开始有游戏记录的机器,这能说明什么?

你不觉得这就更奇怪了么?

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-8-29 21:26 发表

后来他 ...
多谢小司,不过还是不能证明马甲雷的Wii不是二手的:D

来来,PSI老湿,给我们继续讲讲邪恶雷是如何买了2手WII欺骗您美丽的玻璃心吧。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:32 发表

以雷帝喜欢撒谎充胖子的习性,借别人的wii去升级也不是不可能,否则很难想象怎么会有我总结的这么奇怪的种种言论

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:07 发表

psi老湿,你实在丢人有些丢到家了。

你以为就你现在这狡辩的伎俩能让你脱身么?

你还厚着脸皮书我吹牛,真不好意思,要不要咱们一起去给小司打电话确证一下我这台机器在什么时候已经在我的手里了?

另外 ...
话说你家07年连网都没有?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:33 发表
来来,PSI老湿,给我们继续讲讲邪恶雷是如何买了2手WII欺骗您美丽的玻璃心吧。
你已经漏洞百出了啊,连马车demo都记不清,还装?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:32 发表

哎,别缩啊。

你不是说我那条信息证明我是在08年买的二手WII么?

现在又龟缩到什么地步了?

对了,还有一个简单的办法,凡是上网的WII,都会自动分派一个FC号,这个FC号是绑定什么的,您应该清楚吧,来,要不要确认一下我的WII fc号啊?嗯?

对了,既然已经证明我的WII至少在07年前就在我的手里,那么我的说明书上的日期是不是该作数了。这可是您自己确认的吧?您之前一直依仗的观点不就是说明书上的年份不能作数,因为不能保证我的WII是07年买的么?现在这个观点又不举啦?

改神那边你联系好了没有?您这可是败坏改神名誉啊。

另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:39 发表

你已经漏洞百出了啊,连马车demo都记不清,还装?
我本来就不必记住那些东西,因为任何人都不用去记住他之前哪一天玩过什么游戏,而且我也没有确认是试玩版,只说可能,而且更提出了也许是记录时间出错的原因。

你现在不要继续垂死挣扎了,没用,既然小司证明我的WII升级是在07年,那么你还有什么好说的。某些人的智商低下不会传染给你吧?我想一个机器里的记录可能根据时间被篡改,但不大可能转移到其他的机器里面吧?当然我也不敢保证你是不是准备说我拆机换壳,或者你可以告诉我该怎么把一个机器里的升级记录转移到另外的机器里也行,我虚心求教,好不好啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:44 发表

我本来就不必记住那些东西,因为任何人都不用去记住他之前哪一天玩过什么游戏,而且我也没有确认是试玩版,只说可能,而且更提出了也许是记录时间出错的原因。

你现在不要继续垂死挣扎了,没用,既然小司证明 ...
既然连根本不存在的马车试玩版都能记成可能,那么为什么不能记错自己买wii的时间(比如0809年),把借别人去升级的机器记成自己的呢?
一个是有无的问题,一个只是所有者的问题,显然后者更容易记错啊

另外要是你连这个都能记错,那么你说的自己wii是什么时候买有什么可信度呢?

比如

某些人的语文果然要补课了

年末几十个游戏时间记录=几十个游戏?

某些人到底知不知道“游戏时间记录”是什么东西。

来,给你扫扫盲,游戏时间记录,是指你玩一个游戏或几个游戏所用的时间。

而一个月可能你玩过3次,分别为1小时、2小时、3小时,那么就可以说你有三个游戏时间记录,记载你玩游戏的时间,但这三个游戏时间记录完全可能你只玩一个游戏,懂了吗?语文幼稚园小班生?

发新话题

官方公众号及微博