» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 17:18 发表

GC和充值没关系。。。。。

看在你没有信用卡的份上,问别人借apple id也就算了,连gc都不是自己的,神了
你说说你说的GC是什么东西?

咱们可别说岔了。

别到时候又大叫了半天哭错了地方。

不过现在跟你说这些也是白说。还是等待处理结果吧。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:51 发表
你先打开iPad2的hot spot,再打开电脑端的airport express连接你iPad的iTUNES,等待电脑找到你的设备,然后在iTUNES登录你的iID,搜索应用TGFC电玩俱乐部,系统会直接将应用传输到iPad并安装,安装完毕后点击应用,会弹出是否给予TGFC电玩俱乐部root权限窗口,确认后在应用里面发帖,就可以显示相应的机型了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:56 发表

太麻烦了,我可懒得这一步步地走。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:25 发表

我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:36 发表

我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?
嘘......

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 17:23 发表

咱们可别说岔了。

又在套别人的真相了,233。不知道直说,不丢人

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 17:23 发表

咱们可别说岔了。

怎么,GC这个词百度不到了吧?喷了

posted by wap, platform: iPhone

为什么每次一提到gc,iMessage 之类的雷帝就卡壳?好歹也曾经拥有过啊

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 17:01 发表
看来是真急了,这叫唤的一个厉害
8万问题已经认错。
8K律师费是标准行情
鳄鱼洗澡断线问题在百度任何地方都查不到,除了TG这些个后来出现的帖子
WIIU用电阻屏是合适的,现在没有任何人能举出它用电容屏更合适的理 ...
看到这种任青,只能苦笑……在这里大声高呼电阻屏是合适的,你说合适就合适吧,莫要过两年任天堂出电容屏来打脸就好。

posted by wap, platform: iPhone

哈哈,刚才有个帖子还有给雷帝洗地的,有些人的护主都不看看主子是什么货色,真是什么人都有
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -243 违规内容 2012-6-18 08:50

只能用一个词来形容“气急败坏”。又是护主的,又是洗地的,又是发贴的。有那么大的仇?

引用:
原帖由 wll 于 2012-6-17 18:44 发表
只能用一个词来形容“气急败坏”。又是护主的,又是洗地的,又是发贴的。有那么大的仇?
老鼠过街,人人喊打
你看前几年任饭还觉得雷帝是自己人,现在呢

ls,还是有的,下面被锁那贴里不就有洗地的么

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:47 发表

那你不如杀了雷帝吧~~~~~雷帝的性格里最容忍不了的就是嘴巴上输了  
虽然雷帝口口声声到处宣扬自己不在乎,但是最在乎的人就是他。
所以只要有帖子,他就是一定要回的。不回咽不下这口气。在他看来,那就是打脸。  
于是乎,每帖他必回,只要逗一下他,他肯定会回你,绝对准时。你看到每次最后回的都是他。
我家的一只狗有一个类似的毛病,就是别人瞭它一下,必定会有反应。逗一下起一下,可逗了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:52 发表

唉,又开始进行攻击了。

真是,每到这个时候,在无计可施的时候,这种攻击就像是一种天然生成的冬虫夏草一样从某些人的嘴里孳生出来。

其实也应该习惯了。哈哈哈哈
引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:57 发表

每当吹牛呗人揭穿的时候,总喜欢哭诉别人无道德的攻击。
我们也习惯你这种站道德至高点的哭诉了,哈哈哈哈
果然要去工作区哭诉发泄了~~~~~~想把所有揭他老底的人一锅端啊~~~和我预计的一点都不错

话说我家里养的那条狗,每次被人被人瞭久了,无可奈何~~~~就喜欢冲到阳台上就吠,正好楼上也有另一条柴犬喜欢在阳台,它们两位就在哪里一唱一和的大合唱发泄,搞的我们兄弟姐妹哭笑不得。

XXXX你还是来做选择题吧。

GC是:

A,Games Convention(苹果的游戏联网对战系统)

B,Games Corner (苹果游戏的内购系统)

C,Game College (苹果游戏的成就)

D,Gift Card (苹果游戏的礼物社交系统)

选一个吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-6-17 20:39 发表
XXXX你还是来做选择题吧。

GC是:

A,Games Convention(苹果的游戏联网对战系统)

B,Games Corner (苹果游戏的内购系统)

C,Game College (苹果游戏的成就)

D,Gift Card (苹果游戏的礼物 ...

LADY恼羞成怒去投诉了,好多无辜跟过贴的ID全部中枪。

下限再次击穿。

http://club.tgfcer.com/thread-6469798-1-1.htm

发新话题

官方公众号及微博