» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:29 发表

看来是没少去,看到总院就会第一时间想到自己的来处。

赶快回去吧,别让大夫和护士们着急了
雷帝你要我赞助你回去的车钱么~~~

郭盈恩,新加坡著名猛女,曾拍大场面纪录片《性女传奇》,闻名亚洲。
郭盈恩19岁留学于英国伦敦国王学院,某晚在地铁月台等车时,突然遭十多名不良少年性攻击,被劫持至一座公寓轮X了一天一夜,每人和她交媾7、8次以上。被十多个性欲旺盛的青年轮X本是十分悲惨的事,不料郭盈恩天生淫性竟在此过程中被彻底激发,直至所有参与轮X的青年全部射不出精,她仍未得到满足。
事后郭盈恩接受记者采访时骄傲地称:不是他们轮X了我,而是我轮X了他们!!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2011-9-22 23:55 发表
郭盈恩,新加坡著名猛女,曾拍大场面纪录片《性女传奇》,闻名亚洲。
郭盈恩19岁留学于英国伦敦国王学院,某晚在地铁月台等车时,突然遭十多名不良少年性攻击,被劫持至一座公寓轮X了一天一夜,每人和她交媾7、8次以 ...
太骚了

引用:
原帖由 cinder 于 2011-9-22 23:55 发表
郭盈恩19岁留学于英国伦敦国王学院,某晚在地铁月台等车时,突然遭十多名不良少年性攻击,被劫持至一座公寓轮X了一天一夜,每人和她交媾7、8次以 ...
昨晚LADY说他亢奋了:D

还没结果呢吧

引用:
原帖由 qustttt 于 2011-9-23 11:55 发表
还没结果呢吧
就一个划胖蹭面子的‘文’人,怎么可能有种去干实事。

posted by wap, platform: iPhone

转眼就入秋了……

围观傻B孔祥骅
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-24 21:03

娘的,泪滴,亏我那么信任你,你怎么那么让人伤心,太伤了

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-24 10:41 发表
娘的,泪滴,亏我那么信任你,你怎么那么让人伤心,太伤了
我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在看热闹的立场上,即便是真要看热闹,帮助我把这场热闹扩大,你们不是也能看得更过瘾吗?都来帮忙吧,我现在的确很需要这方面的信息,能够提供足以让我起诉信息的人可以短消息联络我,如果他提供的信息能让我起诉成功。一旦胜诉,我将把我胜诉所得的一半作为酬劳给他,如何?

你看,一个个说别人的时候一脸的高瞻远瞩相,这个人家也做的不对那个人家也做的可笑好家伙仿佛个个都是刚从法院出来的大法官。

等到人家真的来一杠子,说“既然如此,你们为什么不来帮帮忙,也恰时发挥一下你们的才华”。得,一个个噤若寒蝉,惜言如金,再也看不到他们的身影了啊。

又不是什么让人杀人放火之类的勾当,不过是请这些高姿者帮忙查查足以起诉的资料而已。转眼间那些方才还在指点江山的英雄们一个个都缩回了树洞,做冬眠的黑瞎子去了。

就这些语言的巨人,行动的矮子,也就剩下此等出息了。

人民币3万块,帮你搞定死恐心也的真实资料

雷帝太不给力了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 10:58 发表
我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在看热 ...
还胜诉所得……我真是没有想法了……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-24 10:58 发表

我有说过我不告吗?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在 ...
这个我无能为力,唯一的方法,只能贿赂A9相关人员,否则再怎么查也查不到,或者你找高级黑客,和电影一样监察跟踪,但估计设备不行吧,我看悬~

ps:80页是不是tg最高纪录?

发新话题

官方公众号及微博