» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2022-2-8 21:11 发表
唉 我要是说我泪了你又不相信,或者是就算我泪了也不代表大众看法。

所以我只有跟你们说了呗,原神就是氪金二次元软色情,泪了的肯定是重金没氪到老公老婆,又或者没玩过3A大作所以才会被12+剧情感动,让你们开心下好了吧?
那你要这么说我还真有点好奇,这个刻晴送礼找烟花打强盗的故事泪点在哪?是我铁石心肠还是个别粉丝自己加戏太多?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-9 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
那你要这么说我还真有点好奇,这个刻晴送礼找烟花打强盗的故事泪点在哪?是我铁石心肠还是个别粉丝自己加戏太多?

上面不是说的是看海灯节过场CG吗,哪里有提到刻晴找烟花了?你确认加戏的不是你自己?

引用:
原帖由 fakeking 于 2022-2-9 04:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
原神是不错不过没必要吹成原宇宙 倒是楼里的一口一口原批的猴子挺有趣的
确实,元宇宙的基础一定是MMO,原神更类似有联机元素的单机,成不了元宇宙

原神玩家总说一些可笑的话,诸如原神要是欧美游戏日本游戏早吹爆了。暗搓搓的想把人打成反贼打成崇洋媚外的人。我以为这种情况就低龄一点的地方喜欢来屁股这一套,没想到tg也是这样。来不来就是欧美怎么样。
还有我深刻的体会到了一个道理,那就是别跟中年人手游玩家聊游戏。
因为他们也年轻过,所以当他们吹某某手游的时候,会附上自己年轻时候阅历,居高临下的和你来证明手游有多么好,之前的吹王者荣耀也是,现在的吹原神也是。
对于这部分人,交流都不用交流。因为没法讨论,也没必要。就像有个老年人和你说学猫叫这么火旋律也好听为什么有些人年轻人不喜欢听一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @andiloveher  于 2022-2-9 12:51 发表
原神玩家总说一些可笑的话,诸如原神要是欧美游戏日本游戏早吹爆了。暗搓搓的想把人打成反贼打成崇洋媚外的人。我以为这种情况就低龄一点的地方喜欢来屁股这一套,没想到tg也是这样。来不来就是欧美怎么样。
还有我深刻的体会到了一个道理,那就是别跟中年人手游玩家聊游戏。
因为他们也年轻过,所以当他们吹某某手游的时候,会附上自己年轻时候阅历,居高临下的和你来证明手游有多么好,之前的吹王者荣耀也是,现在的吹原神也是。
对于这部分人,交流都不用交流。因为没法讨论,也没必要。就像有个老年人和你说学猫叫这么火旋律也好听为什么有些人年轻人不喜欢听一样。

哈…这么一大段看似有理且自我感动的回复,但是,跟本帖有啥关系吗?

昨天B站看到一个视频,感觉米哈游的成功应该是游戏宅男们心之所向啊,有梦想,有坚持,直到成功,再有更大梦想,尤其是3:30那段拉风投的说明真是挺感概的
但在国际上都得到了高度认可的最成功作品,在国内宅男圈却被这样口诛笔伐也是让人想不到

10年赚到100亿的米哈游,是爽文男主吗?
https://www.bilibili.com/video/BV1kq4y1c7ns

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-9 10:57 发表

上面不是说的是看海灯节过场CG吗,哪里有提到刻晴找烟花了?你确认加戏的不是你自己?
你自己反话说得一套一套的,老外没抽到老婆没玩过3A被幼稚剧情感动流泪,合着不是在吹剧情?那老外为啥流泪?

要是任豚吹游戏性也是把大乱斗新ip公布时老外流泪的视频放一堆出来,我估计早被人笑死了。

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-2-9 14:13 发表
昨天B站看到一个视频,感觉米哈游的成功应该是游戏宅男们心之所向啊,有梦想,有坚持,直到成功,再有更大梦想,尤其是3:30那段拉风投的说明真是挺感概的
但在国际上都得到了高度认可的最成功作品,在国内宅男圈却被 ...
东西好但不是这么吹的啊,你抬头看看标题再看看别人为啥喷,一粉顶十黑的道理还不明白?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lostcup  于 2022-2-9 14:13 发表
但在国际上都得到了高度认可的最成功作品,在国内宅男圈却被这样口诛笔伐也是让人想不到

10年赚到100亿的米哈游,是爽文男主吗?
https://www.bilibili.com/video/BV1kq4y1c7ns
就你这种言论就足够游戏玩家笑话了,赚钱就是成功那不如开赌场得了,哦对,抽卡游戏确实就是赌场。它赚多少钱关我屁事?销量暴死的游戏也有很多佳作,也有人喜欢,最赚钱的页游赚再多也是垃圾,因为你赚钱多你就牛逼,那你抓紧去赚钱你还玩什么游戏?搁这当什么宅男代表?这么多人喷不找找自己原因,一说就是我月流水吊打3a,你算哪根葱啊?还什么拉风投也在那感慨,拿一些跟游戏毫不相干的东西在那自我感动,天天在互联网发表一些让人瞠目结舌的神论,都被人总结出原批圣经了,还每过一段时间就来拼命洗米哈游抄袭公司本质,真当互联网没有记忆是吧,就你们这些卫兵的德行,这游戏永远挨喷

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-9 06:24 发表

东西好但不是这么吹的啊,你抬头看看标题再看看别人为啥喷,一粉顶十黑的道理还不明白?
这就是一个单纯的分析预测贴,不过是把自己的想法发出来,想喷我观点请随意,但不要说我是吹原神的,因为这说明没看内容或理解能力有问题。

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-2-9 14:57 发表
就你这种言论就足够游戏玩家笑话了,赚钱就是成功那不如开赌场得了,哦对,抽卡游戏确实就是赌场。它赚多少钱关我屁事?销量暴死的游戏也有很多佳作,也有人喜欢,最赚钱的页游赚再多也是垃圾,因为你赚钱多你就牛逼,那你抓紧去赚钱你还玩什么游戏?搁这当什么宅男代表?这么多人喷不找找自己原因,一说就是我月流水吊打3a,你算哪根葱啊?还什么拉风投也在那感慨,拿一些跟游戏毫不相干的东西在那自我感动,天天在互联网发表一些让人瞠目结舌的神论,都被人总结出原批圣经了,还每过一段时间就来拼命洗米哈游抄袭公司本质,真当互联网没有记忆是吧,就你们这些卫兵的德行,这游戏永远挨喷
哈哈哈这好一副看不得别人赚钱的丑恶嘴脸

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-9 15:04 发表

这就是一个单纯的分析预测贴,不过是把自己的想法发出来,想喷我观点请随意,但不要说我是吹原神的,因为这说明没看内容或理解能力有问题。
我是回应你第二行的说法,别人喷是喷的啥,多数时候是喷脑残粉而不是游戏本身。说原神有抄袭行为不是喷,是阐述事实。

你发的视频我没有兴趣看。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lostcup  于 2022-2-9 15:24 发表
哈哈哈这好一副看不得别人赚钱的丑恶嘴脸
你这么自豪他米哈游赚钱分你一份了是吧?那你确实应该卖力点继续吹,不丢人

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-6 00:44 发表

理论上所有的网络游戏都有发展成元宇宙的潜力,但个人感觉原神是这些里面最有希望的,最终幻想14的风格在提供情绪价值上不如原神。
情绪价值是这个情绪吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-9 14:21 发表

你自己反话说得一套一套的,老外没抽到老婆没玩过3A被幼稚剧情感动流泪,合着不是在吹剧情?那老外为啥流泪?

要是任豚吹游戏性也是把大乱斗新ip公布时老外流泪的视频放一堆出来,我估计早被人笑死了。
有什么好笑死的...你笑是你的事,我没你那么强大的优越感去笑话别人因喜欢某些游戏而带来的情感。
我并不认为原神因为是12+剧情就不感人,我是有被感动过,不过我认为没必要跟你在这里讨论剧情的事儿,因为我知道我无论说什么,你都可以杠得动,所以,“你说得对”就是对你最好的回答。
B站大把分析剧情的视频,你要杠找他们杠去,我没那么闲。

发新话题

官方公众号及微博