» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为何身为索尼粉丝却是最反索尼游戏的一群人??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-1-15 13:16 发表
我说了你跑到一个专门的手游或者网游论坛,比如CF论坛,比如农药论坛
用那句话喷我,你可以喷的铿锵有力,掷地有声,因为这些人不但不看我的任何东西,也不看任何抄袭我的东西,这是事实
然而本区是这样的论坛么?
什么叫高德温法则,就是两边争论主机游戏A和B哪个好,一边表示A游戏销量比B高所以更好,另一边说你只看销量那CF有三亿岂不是高得多,说到这一步话题就聊死了
你既然下面说的也是限定非手游圈子,那我觉得这个道理你也应该懂,我就不用多说了

这不是一个简单的嫌鸡蛋不好吃自己下的问题
你嫌我鸡蛋不好吃,你可以推举别的母鸡

本区5年前有人推举过,说某某才有可信度,你算哪根葱
然后我发现那人的信息源完全就是在我的基础上添油加醋,没有新东西
我在本区就是从那时候开始说话越来越嚣张的,因为我发现对于这类人,我的谦虚就是对他的放肆

这种事情就是在不断的上演,无数高点击量的视频就是在念杂志
时代变了?从这个意义上讲,有一部分没变
嗷嗷这种主机游戏视频最高点击量级别的人,早期有很多就是在徐老师的基础上添油加醋
(我用添油加醋这个词的意思就是,加的不仅是错误,还是耸人听闻标题党级别的东西,远比马自达越野车严重的多)
是,最近几年嗷嗷不抄国内杂志了,改抄国外网站了
像什么英国历史上最烂的游戏,那是Eurogamer写的,我经常看Eurogamer但确实没看过这篇文章
那又如何,那个游戏本身就很冷门,文章也很冷门,看的过的估计还没有徐老师的杂志多
嗷嗷抄袭成视频点击量确实很高,那又如何呢?这里面有多少是平台推送甚至假流量?他离开B站那阵子都承认B站有三成流量是假的
当然要说嗷嗷最近几年有没有进步,那是有的,上面那就是个例子,起码他还拿出一个我没听说过的游戏,拿出一个我没看过的外语文章,就算他翻译的很烂又不标出处

我为什么越来越放肆,就是因为我发现本区有越来越多这种骂着做饭的厨子去吃垃圾筒的人
可以骂二道贩子,骂我是二道贩子也没问题,但是骂完了去捧三道贩子就是在搞笑了

不抄袭也获得超高点击量的主机视频,也有,我之前说的兽王记就是个例子,但那连嗷嗷都不如了
嗷嗷是抄袭和添油加醋,所以嗷嗷的视频是有内容的,尽管内容的实质不属于他
我这不是给嗷嗷洗地,但是嗷嗷再抄袭,再添油加醋,起码还有个原本,那个原本是有内容的,他抄徐老师,而徐老师当然是有内容的
兽王记那种视频就是闭着眼睛纯胡编,这连垃圾筒都不是了,这是在吃土啊,谁要连这 ...
又开始长篇大论鸡同鸭讲了,你说的这些根本没人在乎,累不累啊

狂妄自大到一定程度那就可以进疯人院了

posted by wap, platform: VIVO
我说了,我之前没关注过所以不知道这句话,其他人看到过也许没我这么闲,埋地雷啥的我不清楚也并不在意,我只是针对控制我们看什么这句狂妄到没边的话。
看你扯这么一堆的意思是你是觉得你控制的范围是指本坛用户的关于游戏方面的信息?那你知道本坛用户浏览最多的游戏方面的信息是什么?你知道我主要看什么游戏信息么?你不会是因为论坛某几个人捧了一下就产生了论坛大部分人都会看你文章的错觉吧?作为一个论坛注册了二十年的老用户,我不知道我看过你的文章没,但我相信你并不在我看的信息主流那一套,稍微深入一点的单机游戏就离不开你,这可是真是一如既往的狂妄啊,不知道某某无伤boss攻略,某某逃课流程,xx极限通关攻略这种算不算深入一点的单机游戏方面的信息?要认清现实挺简单的,都不用翻steam游戏评论了,找个b站的单机游戏栏目按播放次数排下序,看看你的内容被引用也好抄袭也好的占比就知道你控制的程度了。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-15 13:26 发表
posted by wap, platform: 小米
老实说我也有点看不懂,俗话说话不投机半句多,更不要说这贴里都远不是话不投机的问题了,那船长还在这孜孜不倦的回复,到底是指望能说服这些人,还是说纯粹赌气,或者说是觉得总会有 ...
他只是有点懊恼,我真的有那么牛,而你们却不承认我。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 13:45 发表
他只是有点懊恼,我真的有那么牛,而你们却不承认我。
我都好奇船长是跟这个世界有多脱节?是不是整天就窝家里大门都不出也不跟人交流的那种,整天自己站镜子面前说:我最牛逼我最牛逼,你们都是羡慕嫉妒恨

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-15 13:41 发表
posted by wap, platform: VIVO
我说了,我之前没关注过所以不知道这句话,其他人看到过也许没我这么闲,埋地雷啥的我不清楚也并不在意,我只是针对控制我们看什么这句狂妄到没边的话。
看你扯这么一堆的意思是你是觉得你控制的范围是指本坛用户的关于游戏方面的信息?那你知道本坛用户浏览最多的游戏方面的信息是什么?你知道我主要看什么游戏信息么?你不会是因为论坛某几个人捧了一下就产生了论坛大部分人都会看你文章的错觉吧?作为一个论坛注册了二十年的老用户,我不知道我看过你的文章没,但我相信你并不在我看的信息主流那一套,稍微深入一点的单机游戏就离不开你,这可是真是一如既往的狂妄啊,不知道某某无伤boss攻略,某某逃课流程,xx极限通关攻略这种算不算深入一点的单机游戏方面的信息?要认清现实挺简单的,都不用翻steam游戏评论了,找个b站的单机游戏栏目按播放次数排下序,看看你的内容被引用也好抄袭也好的占比就知道你控制的程度了。
对,你说攻略视频那没问题,从这个角度来说你确实可以说我是狂妄的
我说本区也有几个我佩服的id,也就是这个意思,有一些是做攻略比我更好的,有一些是新闻短讯做的比我更好的
但如果不是攻略,不是新闻短讯,而是谈公司和团队历史演变,中文游戏圈子有多少离不开我,那我当然心里有数
兢兢业业给国外原版视频翻译字幕,不添油加醋的,那我当然尊敬,剩下的么……

你直接搬出攻略视频就完事了,前面扯那么远都是没必要的,至少对于你没必要
尤其是高德温法则更不可取,一个精彩的攻略视频点击量不如嗷嗷不如兽王记,所以就要去否认这个攻略么?当然不行

我感到最好笑的是,我搬出那个地雷阵本来是自首声明,结果这帖子的走向逐渐变成了虚无主义……
你起码还能用攻略视频这种实在的东西举例,你不是虚无主义

引用:
原帖由 利群 于 2022-1-15 13:49 发表
我都好奇船长是跟这个世界有多脱节?是不是整天就窝家里大门都不出也不跟人交流的那种,整天自己站镜子面前说:我最牛逼我最牛逼,你们都是羡慕嫉妒恨
那也不至于。只不过游戏历史这一块,不是当今的显学,没啥价值。所以,有点孤芳自赏,也很正常。

posted by wap, platform: iPhone
其他人我不知道,至少杨超导演因为听过他影评就是渣导和诺兰两个导演都喜欢,有些话听着确实让人很不舒服,我个人对渣导评价一般,但谁也不能否认渣导影像b格还是很强的。不要随随便便给人定性,特别是是把两个优秀导演拿出来让人选边站是在搞不懂是怎么想的,谦虚一点宽容一点才不会引起那么多反感。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-1-13 18:04 发表

同时喜欢诺兰和扎导的这种人本身就已经很奇葩了
因为诺兰和扎导就不是一种风格,只是看起来像
而伯顿和他们的区别更大,这已经是三种风格了
都是黑,但是三种不一样的黑

所以影视DC粉这个说法本身就是虚无的 ...
这个倒是不同意,一个人喜欢不同风格的东西不是很正常的事情?喜欢老头环难道就不能再喜欢个星之卡比?

年轻人的论坛,回复都是随便打几个字。

这里果然是中老年人论坛,认真回复一大段文字。

看标题以为是一个话题,看内容结果是另一个话题,看走向然而不知道歪到哪去了。

发新话题

官方公众号及微博