» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DF黑客帝国技术分析,ps5帧数高1帧,SSD不影响性能

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-14 05:12 发表
好家伙,拿还没正式推出3A游戏的准次世代DEMO和一个用了N年的上世代引擎做的成品游戏来比较了,不带这么出息的啊。。。。怎么不拿GT7的LOD来比哪,搞不清到底是在黑哪边了。。。2333
别人说的没啥,你自己太敏感了

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-14 13:25 发表
别人说的没啥,你自己太敏感了
敏感啥,关我屁事,我是PS玩家,我肯定不会买XSX的,说实话我也觉得至少目前索尼做游戏的态度也好,游戏质量也好都吊打微软,就是觉得一些论调挺搞,随便扯一下,倒是你一直盯着我引用,你是不是也挺敏感的~~~~

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-14 05:29 发表
敏感啥,关我屁事,我是PS玩家,我肯定不会买XSX的,说实话我也觉得至少目前索尼做游戏的态度也好,游戏质量也好都吊打微软,就是觉得一些论调挺搞,随便扯一下,倒是你一直盯着我引用,你是不是也挺敏感的~~~~
我只是觉得你这种东拉西扯挺敏感的,不能就事论事么

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-13 18:32 发表
DF收钱黑索实锤了……23333
另外你也别装客观了,你的第一个回帖就暴露了,df 的评论和黑索一毛钱关系都没有,你怎么会这么解读呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-14 10:55 发表
我这不是没买到机器嘛,等单独城市部分的PC版DEMO呢。

ps5的材质加载速度确实有问题,可能这就是高一帧的原因

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-14 13:31 发表
另外你也别装客观了,你的第一个回帖就暴露了,df 的评论和黑索一毛钱关系都没有,你怎么会这么解读呢
我从来也没装过客观,就事论事而已,装啥客观啊,游戏对我胃口我就夸,不喜欢就喷,谁出的关我屁事,这帖子里这么多按你标准都是“装客观”的帖子,你也去敏感敏感他们啊我说。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-14 05:35 发表
我从来也没装过客观,就事论事而已,装啥客观啊,游戏对我胃口我就夸,不喜欢就喷,谁出的关我屁事,这帖子里这么多按你标准都是“装客观”的帖子,你也去敏感敏感他们啊我说。。。
那么你第一帖的df 黑索从何而来呢

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-14 13:48 发表
那么你第一帖的df 黑索从何而来呢
我也不知道你到底是真的看不明白还是装的,我就不浪费时间跟你版聊了,就这个回帖终结了吧,从何而来呢?我也不知道啊,我就是看前面那么多贴争得热火朝天,突然来一个截图觉得搞笑,阴阳怪气一下而已啊。。。。。2333

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-12-14 05:57 发表
我也不知道你到底是真的看不明白还是装的,我就不浪费时间跟你版聊了,就这个回帖终结了吧,从何而来呢?我也不知道啊,我就是看前面那么多贴争得热火朝天,突然来一个截图觉得搞笑,阴阳怪气一下而已啊。。。。。2333
那别人比个地平线5,都不是阴阳怪气,你怎么都会觉得不妥,一定要拿gt 出来平衡一下呢

posted by wap, platform: Samsung
讲真以这个demo的规模而言,不少封闭空间游戏画质都比不上,那点popin简直是奇迹好不好,你试试把车开得很快的程度下,看看远景的变化,我用极优秀来形容也不过,一个非rac游戏比rac的爆山现象还不明显,什么概念?

当然,我也觉得如果加入会动了树,情况可能就不一样了……

我真心建议现在开发中的rac全部推倒重做,全部都是垃圾……

想想用这个画面来玩东望洋?什么感觉?到底什么样的感觉!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shawnilv  于 2021-12-13 16:58 发表
https://youtu.be/ib6_c6uliLg?t=2349
见39:09,PS5远景居然是糊的
如果这图没做过手脚的话那估计就是他的机器有问题了

我录的视频里一切正常
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打直升机那一段,XSX一直在23-25帧徘徊,最低能到21!!
下面那条绿色的帧率线太惨不忍睹了,PS5基本稳30,DF一句平均少一帧,尼玛我是服了。

引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-12-14 07:44 发表
如果这图没做过手脚的话那估计就是他的机器有问题了

我录的视频里一切正常
我觉得不算什么问题,就是引擎动态每次都有随机差别的结果罢了,和平台无关

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stant7777  于 2021-12-14 09:03 发表
打直升机那一段,XSX一直在2325帧徘徊,最低能到21!!
下面那条绿色的帧率线太惨不忍睹了,PS5基本稳30,DF一句平均少一帧,尼玛我是服了。

看到你的帖子特地去看了下直升机这一段内容,xsx就一开始前面两秒有点掉帧,之后就一直维持在30帧。好一个一直在23-25帧徘徊,当真别人不会去看是吧,索教徒就是这样瞎几把黑吗,尼玛我是服了。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-15 11:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @stant7777  于 2021-12-14 17:03 发表
打直升机那一段,XSX一直在2325帧徘徊,最低能到21!!

根本不是同一镜头好吧,xsx播片的时候,ps5已经在打直升机了,你怎么不看看直升机爆炸,ps5播片掉到20多帧的的时候,xsx还是30帧呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博