» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-9-3 19:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
下了,玩不了啊,有声,花屏+黑屏,10900K+3090+Win 10

我可以打开
但是游戏拖慢 也是3090
还在研究

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 07:44 PM 发表
我感觉你应该是调分辨率了,默认就好,这贴里已经好几个爽玩的了

原来Xenia Master不行,要用Xenia Canary,玩上了

看到标题画面了,一选择中忍开始游戏就报错了,the guest has crashed

更新,reddit搜到帖子了,config里把protect_zero改成false就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-3 11:57 发表
原来Xenia Master不行,要用Xenia Canary,玩上了
爽玩吧,应该是没啥问题,我正在打呢,有问题交流

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-3 11:57 发表

看到标题画面了,一选择中忍开始游戏就报错了,the guest has crashed

更新,reddit搜到帖子了,config里把protect_zero改成false就可以了

…我感觉你是不是没下1.0677版本啊
我什么都没调现在上忍3章了

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 08:21 PM 发表
…我感觉你是不是没下1.0677版本啊
我什么都没调现在上忍3章了
我下的官网的最新版本master,canary也是github上的最新版本。试了下4倍渲染,帧数没问题,但是间或局部花屏,继续调试,一会上电视上玩

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-3 12:23 发表
我下的官网的最新版本master,canary也是github上的最新版本。试了下4倍渲染,帧数没问题,但是间或局部花屏,继续调试,一会上电视上玩

哦,我下的整合版,什么都没调

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 17:03 发表
模拟器,老游戏,汉化补丁,都是pc相对于主机的优势,到你嘴里成了坏事了。
所以手机就别有拍照功能,能打电话就行,拍照那不是折腾用户体验么?
所以,我非常支持厂家出各种主机版的复刻版,高清化、官方金手指、官方中文。
(这种即插即用的适配性工作,本就应该由厂家来完成。我们这里只不过情况特殊,才造就了各种汉化包、各种折腾套路,作为PC青,可能也是被折腾得斯特哥尔摩综合征了,乐在其中,并把此当成了有点优点)

另外,手机的例子有误。因为手机上并不需要用户手动安装摄像头程序驱动和dll,也不需要你懂系统代码、手动解决摄像头之类的,用户直接拿到就可以拍了。用户体验并没问题,你自己体会一下。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-9-3 20:23 发表

按楼主的说法,你调试地那么辛苦,不过是一个【极端的】【用户体验很差】的例子,可以暂且不算的。你看,他就不会遇到这种情况。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-9-3 20:39 发表

按楼主的说法,你调试地那么辛苦,不过是一个【极端的】【用户体验很差】的例子,可以暂且不算的。你看,他就不会遇到这种情况。
是你不会用

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 12:37 发表
所以,我非常支持厂家出各种主机版的复刻版,高清化、官方金手指、官方中文。
(这种即插即用的适配性工作,本就应该由厂家来完成。我们这里只不过情况特殊,才造就了各种汉化包、各种折腾套路,作为PC青,可能也是被折腾得斯特哥尔摩综合征了,乐在其中,并把此当成了有点优点)

另外,手机的例子有误。因为手机上并不需要用户手动安装摄像头程序驱动和dll,也不需要你懂系统代码、手动解决摄像头之类的,用户直接拿到就可以拍了。用户体验并没问题,你自己体会一下。
对,所以主机只打电话就完了嘛,说那么多还不是没有这些功能?
另外特别理解主机青70刀再买一次的吊桥效应,这种心理早就知道了,不用在这秀斯德哥尔摩综合症

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 12:39 发表
是你不会用x2
是你没本事
是你生活不能自理
是你倒了霉我五年没有dll缺失你玩个瑞奇与叮当ps5就爆炸
而且他开了4x分辨率我之前就说了支持的不好
你知道4x分辨率什么概念么?

上忍第五章了,建议某些人下一个试试,优化这么亲民,不玩不可惜么?
另外3dm已经有大手子放出ct了,手残的同学也能通了233

能模拟大表哥吗?

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-9-3 13:07 发表
能模拟大表哥吗?
当然能了

争咩争啊,捞埋一齐做濑尿牛丸啊笨!

发新话题

官方公众号及微博