» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是头号玩家还是弄虚作假?——敖厂长的XX之路

posted by wap, platform: Android
喷霸王大陆没台湾是日本鬼子妄图分裂祖国以后这煞笔的视频我就再也没看过

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-7-22 09:08 PM 发表

再加个やわらか宇宙研究所
https://www.youtube.com/c/%E3%82 ... %E6%89%80/playlists
这老哥快50了 以前是开游戏店的 游戏收藏量爆炸 最主要的 ...
我发我经常看的罢了
日本的其实看得主要是猎奇傻屌极限play的多
轨迹系列还TM断更了

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-22 20:40 发表
而且有趣的一点是像你这种人从来都是没本事把道理理清的
反正用态度问题把对错往别人身上一扔
然后就能逃开自己继续不下去的论理、直接精神胜利了

骂傻逼是傻逼的时候其实就是爱看这个
正好也能让路人看清到底 ...
你这人说话怎么这么偏激,多大点事就上纲上线
我也是80后玩家,但是95年以后大概十年间的时间都去玩电脑游戏了,那时候消息也闭塞没那么多渠道了解电视游戏界的新闻,很多事情比如这种水下八关什么的都没听到过
最近油管推送了这个敖厂长的视频才知道这个人,看了这个水下八关也觉得挺有意思,但也就是“原来还有这么回事”的程度,我相信被你骂傻逼的那个人也是这样的情况,所以这就算粉渣滓变成傻逼了?
都好几十岁的中年人了,生活里大部分时间都不是自己的了,业内小圈子那些事情正常人接触的少更是再正常不过,我也是看了这个帖子才知道原来这人还有这些黑历史
但即便是不知道,也不代表看个视频就变成up主的脑残粉了是不是?你这随便给人扣帽子骂人,骂up主也就算了,连带看个热闹的群众都骂了这不合适啊

在我看来无非是文人相轻的把戏罢了
敖厂长七百多期节目,要是每期完全自己搞,简直就是奇迹了
所以归根到底
谁的视频让我开心,我就支持谁咯

posted by wap, platform: iPhone
马克船长贴!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2020-7-24 14:16 发表
在我看来无非是文人相轻的把戏罢了
敖厂长七百多期节目,要是每期完全自己搞,简直就是奇迹了
所以归根到底
谁的视频让我开心,我就支持谁咯
银行劫匪分你两百你是不是得去法院门口给他鸣不平啊?

posted by wap, platform: iPad
已经取关了,知道是搬运工之后觉得他说话刺耳又难听。

posted by wap, platform: Chrome
泥潭居然真有敖卫兵,真是活久见了

posted by wap, platform: Chrome
他最早不就是靠山寨喷神走红的??
所以我一直都不喜欢他,早就知道他的作品很多不是原创。

posted by wap, platform: GOOGLE
水下八关本来就不是全国性的传闻,本就是网络时才传开的代

敖敖那期反击喷神是最让我摸不着头脑的,也就是说他连喷神是谁都不认识。而且直播的内容也能看出对主机是没啥兴趣的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @RADIATA  于 2020-7-25 17:02 发表
敖敖那期反击喷神是最让我摸不着头脑的,也就是说他连喷神是谁都不认识。而且直播的内容也能看出对主机是没啥兴趣的。
怎么可能不认识?他要跟真的喷神喷,不是找死?

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-7-24 14:04 发表
你这人说话怎么这么偏激,多大点事就上纲上线
我也是80后玩家,但是95年以后大概十年间的时间都去玩电脑游戏了,那时候消息也闭塞没那么多渠道了解电视游戏界的新闻,很多事情比如这种水下八关什么的都没听到过
最近油管推送了这个敖厂长的视频才知道这个人,看了这个水下八关也觉得挺有意思,但也就是“原来还有这么回事”的程度,我相信被你骂傻逼的那个人也是这样的情况,所以这就算粉渣滓变成傻逼了?
都好几十岁的中年人了,生活里大部分时间都不是自己的了,业内小圈子那些事情正常人接触的少更是再正常不过,我也是看了这个帖子才知道原来这人还有这些黑历史
但即便是不知道,也不代表看个视频就变成up主的脑残粉了是不是?你这随便给人扣帽子骂人,骂up主也就算了,连带看个热闹的群众都骂了这不合适啊
感谢兄弟仗义执言,我也不是敖厂长的粉丝,也就看过他在B站播放量最大的几个怀旧主机视频,毕竟经常全站播放量第一。主楼贴的所谓黑料没兴趣看,恶毒辱骂我的人我也懒得骂回去。实际上我非常反感黑人贴大字报,我国多少人因为说过一句错话,他的过往言行言论便被逐条审查,最后打倒成为“公知”,楼上很多人黑人的言论在我看来和他们整日挂在嘴边的的“网评员”“粉红小将”没什么区别。

引用:
原帖由 momogrant 于 2020-7-25 16:01 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
水下八关本来就不是全国性的传闻,本就是网络时才传开的代
我听说水下八关的时候,连瀛海威都还没呢。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-7-25 17:14 发表
怎么可能不认识?他要跟真的喷神喷,不是找死?
那他做那个视频是什么目的,让人看笑话?

发新话题

官方公众号及微博