» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-6-30 11:49 发表
你们不玩游戏也能讨论的这么热烈,真是佩服
我的乐趣是玩论坛...

主机区估计快十年没回复过了...

要不是这次那么热闹肯定不会被吸引过来...

但谈逻辑什么的我就相当有兴趣了...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:46 发表
我说末世环境下乔尔没警惕性的言论没基本逻辑...

杠神转进到有警惕性该怎么做去也是喷了...

怎么做我又不玩这游戏而且事先就说了我连直播视频都没云过...

一开始就是被剧透小黑屋吸引过来的...
警惕性是分分程度的,所谓没警惕性只是不会到见死不救的程度

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-30 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的乐趣是玩论坛...

主机区估计快十年没回复过了...

要不是这次那么热闹肯定不会被吸引过来...

但谈逻辑什么的我就相当有兴趣了...
怪不得,我在另外帖子拿小龙女被弓虽女干也等于喂屎举例子,你马上凑过来回复了……

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-30 12:00 发表
怪不得,我在另外帖子拿小龙女被弓虽女干也等于喂屎举例子,你马上凑过来回复了……
说了我就是见不得没逻辑的人谈逻辑...

游戏和我没关系啊...

ps4疫情期间都借朋友了...

这贴优越感喷了,还跟冰火比,就算第八集集体智商下线也没比艾比高尔夫这种喂屎情节强多了,我想说你他妈吃屎长大的?

你们跟游戏都没摸过的废什么话.....

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-30 12:00 发表

连云都不云,相对于两眼一抹黑在讨论一个自己一无所知的东西,别浪费时间比较好。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 09:48 发表
对立点在于媒体编辑能够处理的复杂叙事而一些玩家处理不了,后面的划阶级站阵营拉仇恨指责收黑钱要求道歉之类都是民粹的基本操作,加上一些云玩家煽风点火不嫌事大,论坛上到处都有游戏区又不是个例
相比起谁高谁低,我倾向于有更合理的解释,对于进入愤怒情绪的应对,一边可能是感性更优先,一边是理性更优先,优先的程度不一概而论,而且理性与感性并无根本上的高低之分。

站在自己感受优先的角度与站在想要去理解创作者角度是完全不同的出发点,而一旦出发点确立起来,思维倾向会更多地向自我辩护和合理化的角度去倾斜,对剧情解读出完全不同的结果,更加极端对立的观点就会建立起来,剧烈的观点冲突肯定不是能力谁高谁低或民粹这么简单,而是因为内容本身的争议是真实存在的

引用:
原帖由 @hxp20062006  于 2020-6-30 12:03 发表
这贴优越感喷了,还跟冰火比,就算第八集集体智商下线也没比艾比高尔夫这种喂屎情节强多了,我想说你他妈吃屎长大的?
wow,冰火第八集好过tlou2,要都是你这个层次我更心疼楼主码的这么多字了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 09:16 发表
我说的再直接点吧,一代二代的差距,我认为是10分和八分的距离,如果你竟然得到一代神作二代傻逼的结论,那要么是你二代没玩/没云明白,要么是干脆一代也没玩明白
傻逼观点。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 12:06 发表
wow,冰火第八集好过tlou2,要都是你这个层次我更心疼楼主码的这么多字了
好不好不如你投个票,看看大家意见

机核那一群傻逼神操作还有捧臭脚的呢,笑死,跟分白左给高分想装逼被喷的哭爹喊娘,又要恰饭舍不得这口饭,跪着道歉,现在搞笑了,又来掏心掏肺解释剧情,解释你妈了个逼,不就是咽不下这口气想证明这口屎你们吃的方法不对,按我的方法吃才香吗?就这吃相还有人喊真香,真TM够傻逼的。
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 12:34

楼上两个马甲不停切换回复笑死我了,别他妈给云群体丢人现眼了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 12:19 发表
楼上两个马甲不停切换回复笑死我了,别他妈给云群体丢人现眼了
爱笑是好事啊,毕竟tg官方认证智硬

全封了!搞成一言堂就没有这么多事了~没事玩玩手机他不香吗?

发新话题

官方公众号及微博